Давно ищу формулу красоты для своих тонких и пористых волос. С данным шампунем я подружилась еще год назад, использовала его вместе с кондиционером данной серии. Сейчас купила повторную баночку и решила написать о своих наблюдениях.
💚 О БРЕНДЕ 💚
La Biosthetique — французский бренд косметики класса люкс, который использует в своих составах только натуральные компоненты. Продукты разрабатываются экспертами по красоте.
💚 МОИ ВОЛОСЫ 💚
Как я уже сказала, мои волосы пористые и тонкие.
В какой то момент я заметила, что они меньше пушатся, если использовать мягкие шампуни. При использовании мягких шампуней, волосы меньше "высыхают", остаются увлажненными, легче поддаются укладке.
Наверно, не зря шампуни для кудрявых волос тоже делают с мягкими ПАВ. А пористый волос — почти кудрявый.
💚 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💚
Тип продукта: шампунь
Назначение: для ежедневного применения
Для кого: для всей семьи
Тип волос: для всех типов волос
Объём: 250 мл
Страна производства: Германия
Место покупки: официальный интернет-магазин бренда
Цена: 1200 руб.
💚 ОПИСАНИЕ 💚
Нежное очищение и тонкий аромат для легкого ухода за волосами, которые должны оставаться такими же красивыми.
С Classic Shampoo ежедневное мытье волос превращается в несложный ритуал для всей семьи.
Мягкие ПАВы, в том числе на основе натурального кокосового масла, мягко очищают волосы и кожу головы, а бетаин растительного происхождения увлажняет их.
После мытья волосы расчесываются без усилий и выглядят ухоженными.
Их легко уложить в оптимальную прическу, они впечатляют эластичностью и блеском.
Соответственно, производитель обещает:
- легкое расчёсывание;
- гладкую структуру;
- послушность;
- эластичность и блеск.
💚 УПАКОВКА, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ 💚
Бутылочка шампуня достаточно удобная. Идет объемом 250 мл, но есть и travel-форматы объемом 100 мл, а также профессиональные по 1000 мл для салонов красоты.
Консистенция шампуня гелевая, достаточно густая. Пенится хорошо.
Аромат нежный, цветочный, сладковатый, но не приторный, после сушки долго сохраняется на волосах.
💚 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💚
Равномерно распределите по влажным волосам и коже головы и помассируйте.
Затем тщательно смойте.
Classic Shampoo обеспечивает необходимый уход для поддержания естественной красоты волос.
💚 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ 💚
Шампунь мне действительно очен понравился. Благодаря мягкому очищению, волосы после мытья не пересушиваются, становятся напитанным, а структура гораздо более ровной и гладкой.
Очень приятный аромат шампуня долго сохраняется на волосах, что тоже для меня является несомненным плюсом.
Но у этой медали есть и другая сторона. Это то, что волосы пачкаются чуть более быстрее, чем при мытье любыми другими шампунями данного бренда. Но для меня это не совсем критично, потому что я стараюсь чередовать шампуни и линейки в уходе.
💚 ВЫВОДЫ 💚
Шампунь однозначно рекомендую, очень подходит для пористых волос, а также для ежедневного очищения (если это необходимо).
Дополнительно хочу отметить, что волосы вдвойне мягче и напитаннее при использовании данного шампуня с кондиционером этой же серии.
Подробный отзыв о нем здесь.
Всем красивых волос!
💚💚💚 МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА LA BIOSTHETIQUE 💚💚💚