Опубликовано 15 Январь, 2018 - 10:03

Краска CHI ionic, наверное,самая неознозначная,столько по поводу нее споров и перессудов.И очень много написано о том,что только профессионал может покрасить хорошо и качественно этой краской.В нашем городе нет салонов, работающих на CHI, в салоне мастер красит меня L'oreal Professional, и меня полностью устраивает результат. Но, как мама троих малышей, я не могу выделить время каждые три недели,чтобы совершать походы на полдня в салон,поэтому чаще я крашу и тонировка волосы дома, а в салон хожу раз в три-четыре месяца.Почитав отзывы тут, на разных других сайтах, решила рискнуть. И знаете,я не нашла никаких сложностей.Выбрала цвет, 11A" Extra Light Ash Blonde Plus",оксид 10 vol и вперёд ! Сначала я побрызгала волосы кератиновым спреем перед окрашиванием,хорошо так побрызгала, что они даже были слегка влажные.Затем стала разводить смесь.Краска жидкая,89 мл,разводится 1:1,точно отмерила мерным стаканчиком количество оксида.При смешивании краска немного густые, но смесь все равно жидковата.На мои волосы до лопаток едва хватило, в другой раз буду брать два тюбик. Держала ровно 30 минут, смыла.Шампунь и кондиционер у меня CHI infra. Результат полностью соответствовал моим ожиданиям!

Что говорит произволдитель:

"Безамиачный краситель четвертого поколения от CHI. Беспрецедентное по стойкости окрашивание. Запатентованный комплекс Color Lock позволяет задерживать влагу в волосах, это питает их и исключает преждевременное вымывание краски. Глубокое воздействие на структуру волос, с их одновременным восстановлением. Эффекты от использования- блеск, эластичность, видимое улучшение состояния здоровья волос. Совместима со старыми красками Chi Ionic и окислителями. Не содержит парабенов."

Что получила я:блеск-есть,видимое улучшение состояния волос-есть, кроме того, цвет не вымывается, и даже спустя две недели,цвет волос яркий.

Достоинства
  • ! безумно красивый цвет
  • ! имеет приятный запах
  • Волосы блестят
  • Стойкая, цвет долго не вымывается с волос
Недостатки
  • Не нашла
Juliet1000рекомендует
12.02.2018
Juliet, подскажите, где покупали краску? Хочу приобрести... но наслышана, что в интернет магазинах много подделок из Китая 😞 😢
13.02.2018
Здравствуйте,первый раз муж привозил, покупал в Москве, теперь я сама заказываю в интернет-магазине Starcos,разницы не вижу.Чтобы не нарваться на подделку,проверяйте штрихкод.
13.02.2018
Добрый вечер, спасибо большое. Буду пробовать.
10.05.2018
Красиво
10.05.2018
Спасибо!
14.11.2018
Подскажите пожалуйста, седину закрасит? Немного седых волос.
18.11.2018
Я эту краску использую в качестве тонировки с маленьким % окислителя. Может быть, если взять % побольше и закрасит, лучше, конечно, посоветоваться со специалистом в этом вопросе.
22.01.2019
Давно смотрю на эту краску. Сама больше полугода крашусь Chi ionic color, но вечная проблема найти в наличии цвет 5 N. В первый раз тоже брала в старкос, потом ее долго там не было,нашла в Питере магазин,но там она была дороже, ну пришлось брать и сразу два тюбика,чтоб был запас и я была спокойна)) Я сейчас подкрашиваю только корни , развожу пол тюбика. Сегодня опять заказала в Старкосе, но ее нет,только жидкая, вот сижу и думаю, может на жидкую перейти, с ней вроде как проблем в плане наличия нет.
10.02.2019
А я боюсь красится ею сама , неизвестно какой цвет можно набодяжить
10.02.2019
А спрей кератиновый chi у Вас был?
Schwarzkopf BlondMe Pre-Lift Kera Protector