Сегодня хочу написать отзыв о тканевой Коллагеновой маске серии Beauty Visage от фирмы Фитокосметик)
Сайт Фитокосметик я посещаю довольно частенько, также как и делаю заказик косметики, ну не могу я устоять ни перед какими новинками, мне их обязательно все нужно попробовать))
С данной маской получилось тоже самое, я набрала в корзину всякой косметики, и решила попробовать какие-нибудь тканевые маски - прочитав и изучив их все, выбор пал на маску – виновницу сегодняшнего отзыва)
Общая информация:
Название: тканевая маска для лица коллагеновая Anti-age
Фирма, изготовитель: Фитокосметик, г. Раменское.
Серия масок: Beauty Visage exclusive
Сфера применения: Омоложение кожи лица
Количество: 1 тканевая маска в упаковке 25 мл
Цена: 59 рублей по акции, без акции 110 рублей на официальном сайте
Место покупки: официальный сайт Фитокосметик, но так же можно найти на Ozon и во многих аптках, но дороже)
Срок годности указан на оборотной стороне упаковки: указана дата, до которой годен продукт.
Маска изготовлена по ГОСТу 33489-2015
ГОСТ 33489-2015 -настоящий стандарт распространяется на косметическую продукцию, нанесённую на носители.
Я всегда положительно отношусь к продуктам и товарам, произведённым по ГОСТу, так как это подтверждает их безопасность, и безвредность.
Упаковка:
Дизайн упаковки простой, бело-розовый цвет, всё для привлечения нас, девочек))на лицевой стороне написано всё по делу, ничего лишнего) На оборотной стороне вся дополнительная информация: описание, способ применения, производитель, состав) Но в целом, упаковка внимание привлекает)
В целом, состав очень даже не плохой, практически всё-натуральные составляющие, поэтому вреда коже думаю не нанесет точно, ну это если никакого эффекта не будет, то хотя вреда тоже не будет))
Разбор состава на сайте Ecogolic
Ecogolic состав не одобрил, ну я одобряю, ничего плохого не вижу, так как только один компонент не понравился нашему Ecogolicу)
Что нам обещает производитель?) то что мы станем молодыми, как в детстве))
★Мгновенно разглаживает кожу ★Заполняет глубокие морщины ★Разглаживает гуси ★Стимулирует процессы омоложения на клеточном уровне ★Для зрелой кожи
Коллагеновая тканевая маска – уникальная научная разработка врачей – косметологов, не имеющая аналогов на рынке. Её эксклюзивная рецептура содержит высокую концентрацию максимально эффективных и инновационных компонентов в области косметологии, а результат после первого применения превосходит все современные салоны процедуры по уходу за лицом. Тканевая маска нового поколения действует по принципу лазерного положения кожи: разглаживает морщины, моделирует овал лица, повышает упругость, эластичность кожи, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф лица, дает быстро видимый результат! Высока активный коктейль на основе плацента, пептидов секрета улитки запрос запускает процессы клеточного моложе, стимулирует выработку коллагена, увлажняет глубину и слои кожи, питает и восстанавливает.
Результат обещает быть таким 💯:
96,3% более молодая и 98, и 1% кожа более эло 98, 1% морщины становится менее заметными
Способ применения:
Вскройте упаковку и разверните маску. Наложите маску на чистую лицо. Через 10:15 минут снимите маску, остатки средства лёгкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного впитывания.
Ну что, открываем маску и начинаем процесс омоложения!)
Маска открывается очень легко стоит потянуть за специальную отсечку – нарыв и маска открывается )
Открывается очень легко-потянуть за надрез)
Внутри видим белую свёрнутую ткань в специальной эссенции . Маска очень увлажнена эссенцией, то есть очень хорошо пропиталась полезными нам веществами) Сама эссенция белого цвета, достаточно густая, с руки и кожи не течёт, чем-то даже похожа на гель.
Консистенция маски
Как я использую маску:
Перед нанесением маски я очищаю кожу лица пенкой для умывания, жду пока кожа высохнет естественным путём, разворачиваю маску и наношу на лицо. Форма маски , по идее должна быть ровно круглая, ну тут немного не ровный круг, ну это нисколько не мешает)
Маска имеет очень удобные надрезы для того чтобы ровно распределяться по лицу, так же маска имеет очень удобные лекало, правда большое, но расчитано на различные черты лица) Конечно, у всех разные черты лица, разный овал, но в целом, благодаря специальным надрезам, я думаю, маска удобно ляжет на любую форму лица) На лицо маска наносится очень удобно, при нанесении ощущается лёгкая прохлада, так как маска влажная, прилипает к коже очень хорошо и сразу начинает чувствоваться увлажнение)
Моя кожа:
В 30 лет кожа у меня не особо проблемная лично для меня) Ну уже есть морщинки, как мимические, так и обычные-возрастные) Так же есть небольшие «гусиные лапки» около глаз, заметны, когда смеюсь)) На лбу уже скорее всего возрастные морщинки, которые видны всегда -вот от этого всего я и мечтаю избавиться)))
Какой эффект я ожидала и какой получила:
Маску я использовала два раза через четыре дня. Конечно я расчитывала на эффект, что сразу сразу всем морщинки разгладить, и исчезнут полностью )(шучу, такого я уже точно не ожидаю). Ну наверное, я ожидала эффект, что морщинки станут хотя бы просто менее заметными, менее глубокими, что кожа станет более подтянутой) От двух раз применение данной маски конечно же такого эффекта я не получила. Зато получила прекрасный эффект увлажнения, разглаживания кожи в целом, кожа стала как будто резиновая – это в хорошем смысле, так как стало очень гладкая, и как будто стала эластичнее)) Кстати, визуально это тоже заметно- цвет кожи как будто стал равнее, однотонный. И всё-таки видно какая-то подтянутость – не знаю как это объяснить и с чем это связано!)
Ну и конечно, мои морщинки остались со мной)))куда же они от меня))
Никакого раздражения, высыпаний, дискомфорта от этой маски у меня не было!)
Эфеект на лице)
Я дам этой маске ещё шанс, закажу на целый курс- надо 5 масок, делать через день в течении 10 дней, я всё же попробую!)
Подводя итог: Коллагеновую маску для лица я рекомендую попробовать всем представительницам прекрасного пола, как минимум увлажнение кожи и более ровный цвет лица вы точно получите ) а если всё-таки решите и попробуйте купить масок на курс то возможно увидите и более значительный результат омоложения, разглаживания морщинок)
Я всё-таки поставлю этой масочке 4, так как после неё есть положительный эффект)
Всем спасибо, что заглянули) Всем хорошего настроения и красоты)