Опубликовано 28 Август, 2022 - 20:40

Я уже давно привыкла добавлять в свой уход за кожей различные тканевые маски, а поскольку сейчас их можно найти в большом количестве и от разнообразных марок, то я всегда пробую какие то новинки, как например маску от марки Фитокосметик из серии Bio Cosmetolog Professional "Гиалуроновая" о которой и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у этой тканевой маски классическая- мягкий, фольгированный изнутри пакет нежно зеленого оттенка.

на обороте которого можно найти описание свойств ухода и состав тканевой маски ))

Состав хоть и небольшой, но вполне хороший - кроме обещанной гиалуроновой кислоты здесь есть и различные натуральные ухаживающие компоненты - масла (в частности авокадо), экстракты. Состав не очень обширный, но отмечу что уход мне от маски понравился. Оценку я снизила ей из-за иного.

Открывается упаковка достаточно легко, для это сбоку есть специальная насечка

Эссенции внутри достаточно много, благодаря чему тканевая маска хорошо пропитана. На шею оставалось совсем немного, но мне хватило. Аромат у эссенции свежий приятный, текстура чуть мутновата, не очень жидкая. Да и сама эссенция приятная, не липкая.

А вот лекало мне очень не понравилось... Оно просто огромное, неудобное, пришлось очень долго стараться "уложить" и расправить его на лице, что бы не было заломов.

Плюс ко всему маска постоянно смещалась и попадала в глаза... Вообщем не понравилось мне ее лекало, а вот эффект ухода наоборот - был очень неплох.

Маска увлажнила кожу, да и при том так хорошо что она стала более свежей, более гладкой на ощупь, благодаря этому немного стерлись утренние следы усталости. Да и вообщем внешне кожа стала выглядеть лучше. Есть у маски и легкий, но приятный питательный эффект. Вообщем если бы не ее ужасное лекало (а меня уже которая маска от Фитоксометик разочаровывает меня своим лекалом) я бы поставила ей пять ))

Jetta_Bрекомендует
28.08.2022
Как же меня раздражают подобные никчемные лекала! Ладно, корейские маски, но уж российские могли бы учесть особенности наших лиц...
29.08.2022
мне лекало тоже не нравится, думаю, на мне будет слишком большим
29.08.2022
В целом, масочка не плохая 🙂
29.08.2022
Какое широкое, это на какой размер лица оно сделано, интересно?)))
Не знала, что у бренда и тканюхи есть. Но лекало можно было сделать и лучше
29.08.2022
Люблю их масочки, недорогие и работают неплохо 😉
Не пробовала такую
30.08.2022
Да уж, лекало явно не по размеру.(
30.08.2022
Вот это лекало))