Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 09:33

Всем доброго времени суток

Тканевые маски для лица прочно закрепились в моем уходе этим летом. Ведь они легки в применении, стоят совсем не дорого, и показывают хорошие результаты при регулярном использовании. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о гранатовой маске от фирмы Malie Pomegranate Ultra Hydrating Essence Mask. Итак:

Информация от производителя:

Гранат - стимулирует выработку коллагена, способствует возрождению кожного поверхностного слоя, подавляет агрессию свободных радикалов и противодействует процессам радикального окисления, посредством чего замедляет появление признаков старения. Обогащенная активными веществами граната, маска питает кожу и делает ее более подтянутой, при этом увлажняя кожу. Гранат возвращает коже натуральную гладкость и эластичность, при этом вяжущее действие граната помогает уменьшить размеры пор.

Объем: 25 мл

Стоимость: 20 грн

Место покупки: прямая ссылка ТУТ

Прямая ссылка на магазин ТУТ

Производство: Южная Корея

Внешний вид:

Фольгированный пакетик прямоугольной формы. Оформление очень яркое и привлекательное. Открыть его очень просто, для этого имеются надрезы с обеих сторон. Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки. Салфетка тонкая, но довольно плотная, подозреваю, что это хлопок. Сама салфетка щедро пропитана эссенцией, остатки жидкости я использую для увлажнения локтей и пяточек. По контуру моего лица хорошо облегает, так как и надо. Все вырезы на месте.

Аромат:

Парфюмированный, очень легкий и приятный, немного пахнет гранатом, во время использования маски не раздражает. На коже не остается.

Способ использования:

Бережно очищаем лицо при помощи любого скраба, достаем маску из пакетика, и аккуратно распределяем по лицу. Далее принимаем горизонтальное положение и отдыхаем в течении 20-25 минут. На лице маска ощущается комфортно, никакого дискомфорта не доставляет. По истечению времени снимаем маску и делаем массаж, оставляем остатки эссенции впитываться, для этого необходимо еще около 10 минут.

Эффективность и опыт использования:

Маска держится на лице хорошо, не сползает. Кожа после использования отлично увлажнена, на ощупь бархатная и мягкая. Если использовать такую маску на ночь, то с утра, кожа выглядит более упругой и подтянутой, проходят следы усталости. На коже оставляет небольшое чувство липкости, но оно быстро проходит, я за это не в претензии. Если у вас нет времени ходить в косметические салоны на профессиональные процедуры красоты, ухаживайте за собой дома. Подобные тканевые маски стоят совсем не дорого и показывают хорошие результаты при регулярном использовании. Рекомендую к покупке!

Мои другие отзывы на тканевые маски для лица:

Тканевая маска для лица Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Cucumber

Тканевая маска для лица Ekel Ultra Hydrating Essence Mask

Тканевая маска для лица Holika Holika makgeolli brightening mask sheet

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
28.06.2017
люблю тканевые маски с гранатом ❤️
28.06.2017
Такую тканевую маску надо обязательно попробовать ?
28.06.2017
Люблю пробовать новые масочки, при случае возьму 😊
28.06.2017
ой, я подсела на тканевые маски 😁 у меня в закромах еще штук 5 лежит))) хорошо, что липкость быстро проходит) однажды у меня была маска, после которой пришлось умываться 😁
28.06.2017
Я часто вижу Корейские средства с гранатом, но вот пока руки не дошли ничего из этого попробовать. Надо хотя бы с таких масочек начать.
мне такая понравится 😉
28.06.2017
Я пробовала другие маски из этого интернет-магазина. Из двух понравилась лишь одна.
28.06.2017
Отличная маска на все случаи!
И цена приемлемая 😉
28.06.2017
Тканевые люблю маски,тоже купила 5 шт, но других. Почему-то с гранатом не решилась брать..теперь буду брать и всякие фруктовые, а не только коллаген и иже с ними 😊
28.06.2017
Тканевые масочки люблю и всегда покупаю что-то новенькое для себя, такую я бы попробовала.
Захотелось попробовать эту масочку 😊
Отличная масочка 😊
28.06.2017
Достойная по описанию маска!
а она довольно таки хорошая 😂
Я бы приобрела 😊
28.06.2017
прекрасная маска для увлажнения кожи)
28.06.2017
Выглядит она очень классно)) я бы на такую упаковку повелась
Приятная маска!
Тонизирующая масочка!
28.06.2017
Отличная масочка) Я тканевые еще ни разу не пробовала)) С Aliexpress заказала несколько. По-моему и с гранатом тоже какая-то придет)
приятная маска ❤️
давно уже тканевые маски не покупала, эта заинтересовала
29.06.2017
Обожаю тканевые маски)
30.06.2017
Люблю тканевые масочки, но с этим производителем ни разу не встречалась 😊
02.07.2017
Тканевые маски этого производителя ещё не пробовала
Хорошая масочка, полезная. Я её в закладки положила))
04.07.2017
Люблю масочки, возьму эту на заметку 😊
12.07.2017
Тканевые масочки сейчас на пике популярности 😉
За эту марку читала, правда, нагребла других и пока надо то все использовать
18.07.2017
Я просто обязана попробовать такую классную маску 😊