Добрый день!
Несмотря на то, что в последнее время я пробую маски с разными ингредиентами, скажем так «базовые» маски с классическими ингредиентами тоже всегда есть у меня в наличии 😊
Мне кажется увлажняющие маски — это настолько универсальный вариант, который подойдёт буквально всем
И как я уже убедилась хорошее увлажнение иногда может снять сразу несколько проблем!
Сегодня я хочу рассказать о маске, которую я бы назвала просто «хорошей», просто маской, которая идеально бы подошла и зимой и летом и после каких-то косметических процедур и для того чтобы расслабиться, поухаживать за собой!
Описание от производителя:
Тканевая маска c гиалуроном сделает вашу кожу мягкой и блестящей, избавит от сухости и обезвоживания, придаст ей гладкость и эластичность. Маска позволяет быстро восстановить потерю влаги, усиливает выработку естественного коллагена и эластина. Регулярное применение тканевой маски разгладит морщины, надолго сохранит свежесть, сияние и естественную красоту вашего лица.
Маска выглядит очень лаконично, здесь вообще минимум какого-либо оформления
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Русскоязычной наклейки нет, но когда я вижу на маске гиалуроновую кислоту — я сразу понимаю, что эта маска именно для увлажнения, это так, сказать её основная функция и какой-то минимальный эффект, который она может дать
Итак, вчера у меня был вечер пилинга и после этого я не стала ничего наносить, нанесла легчайший тонер, поэтому сегодня утром проснувшись я почувствовала некую стянутость
Именно в таких ситуациях я люблю тканевые маски для увлажнения, они идеально подходят или маски для увлажнения и для восстановления, самое главное здесь выбрать максимально классические ингредиенты без каких-либо добавок
Итак, я очень легко очистила лицо, прям это было одно из самых лёгких и нежных очищений
И сразу после этого вскрыла эту маску нанесла её на кожу
Маски этой марки пропитаны просто шикарно, поэтому они невероятно круто прилипают и они настолько пластичные, что их очень легко уложить на лице
Итак, эта маска провела на моей коже примерно 40 минут и я считаю это очень крутой показатель, но это при том что я её дополнительно ещё увлажнила остатками из пакета
То есть в тот момент когда я поняла что маска начала подсыхать и как-то уже неприятно ощущаться — я отжала остатки геля из пакета и нанесла поверх маски
После того как я полностью сняла маску — я почувствовала невероятную лёгкость и комфорт, очень сложно передать словами те ощущения когда у тебя супер обезвоженная, кожа даже в каком-то смысле стянута и ты наносишь вот такую маску, которая реально её увлажняет и придает невероятный комфорт
В общем в этом смысле если вы ищете какого-то базового увлажнения, минимального ухода — это будет шикарный вариант
Мне сразу представилось то, как я буду использовать подобные маски летом, потому что летом хочется помимо свежести и лёгкости ещё вот такого вот глубокого увлажнения
Итак, эссенция от маски впиталась просто моментально и кожа стала невероятно гладкой, супер гладкой
Я не могу сказать что здесь прям глубокое, невероятное увлажнение, которого хватает надолго, но минут на 30-40 мне хватило
Потом появилась небольшая стянутость, но я понимаю что после того как ты продержал на своем лице кислоту 10 минут — ты не избавишься от этого просто так, только применением одной какой-то тканевой маски :)
Итак, давайте подводить итоги: для моей жирной, проблемной кожи это идеальная эссенция, потому что она супер — лёгкая, быстро впитывается без ощущения плёнки и без желания пойти и сразу после применения маски умыться
Я такие маски всегда запоминаю, в том плане что я точно буду их повторять
Если же у вас запрос на более глубокое увлажнение, восстановление, на какие-то супер живительные свойства маски — я думаю вам стоит пройти мимо, всё-таки эта маска достаточно бюджетная, но за свою стоимость она отлично отрабатывает
Поэтому если у вас жирная или проблемная кожа и вы хотите её увлажнить, например, вы её пересушили какими-нибудь спиртовыми средствами, спиртосодержащими средствами — то я однозначно рекомендую присмотреться к этим лёгким маскам, они не несут никакого вреда, но при этом отлично сработает на такой коже!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!