Найти
SADOER
Подробности
17.07.2023
+17 фото
Неожиданно и очень приятно! Идеальная маска для того чтобы успокоить кожу! Овощные маски от Sadoer не перестают меня приятно удивлять своим действием!
Чернильная клякса
01.07.2024
+23 фото
Подходящий вариант увлажнения кожи лица в летний период и в особенности после пляжа
Приветствую вас, красотки! В летний период, когда солнце в пике активности в своем…
Тканевая маска для лица Sadoer Hyaluronic Acid Ampoule Serum Mask
Madame_Butterfly
28.12.2023
17:54
+11 фото
Неплохо выравнивает тон и придаёт коже гладкость, но всё же ставлю этой маске только твёрдую тройку ➪
Доброго времени суток! У меня всегда много тканевых масок для…
Тканевая маска для лица GINBI Chamomile Anti — Aging Firming
10.05.2024
17:11
+21 фото
Для восстановления после агрессивного очищения – отличный вариант, но для более серьезных ситуаций однозначно не подойдёт. Тем не менее, сама по себе маска очень даже неплохо справляется!
Тканевая маска для лица Cosima с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой "Разглаживание морщин и восстановление тонуса"
anksunamoon2
30.06.2020
19:03
+17 фото
🐌 И что-то про улиток: Кто шагает дружно в ряд? Наш УЛИТОЧНЫЙ отряд! Прямо с масками на лицах, иногда с хорошими масками!
Здравствуйте! Тканевые маски - это особый ритуал.
Тканевая маска для лица SADOER Увлажняющая Fresh Apple Hydrating Mask (с экстрактом яблока)
23.01.2024
10:42
+21 фото
"Зеленое яблоко", какие ассоциации у Вас с этим фруктом? У меня чаще всего приятная кислинка, сочность и свежесть! Маска для лица SADOER в этом плане не подвела!
Маска для лица SADOER пузырьковая с авокадо
kittysweety2018
30.03.2025
05:19
+9 фото
Пузырьковая маска для лица SADOER с авокадо🥑-весело и щекотно🤗 отличное развлечение для девичьих пижамных вечеринок или неспешного релакса в пенной ванной💚
Сыворотка для лица Bioaqua Aqua Crystal Hyaluronic Acid Stoste
Helle
04.12.2023
12:31
+2 фото
Хорошее средство для получения увлажненной и гладкой кожи.
С появлением Wildberries появился и повышенный спрос на различные средства по уходу производства Китая и Кореи.
Тканевая маска для лица Sadoer Hyaluronic Acid Ampoule Serum Mask
24.02.2024
15:57
+22 фото
Просто "хорошая" маска для интенсивного увлажнения и снятия дискомфорта!
Добрый день! Несмотря на то, что в последнее время я пробую маски с разными ингредиентами, скажем так…
Сыворотка для лица Bioaqua с гранатом и гиалуроновой кислотой
julijuly
13.03.2021
04:34
+11 фото
Просыпаюсь я теперь без чувства, будто меня отхлестали жирным вокзальным чебуреком". Жуткий состав и мои секреты применения.
Здравствуй, читатель!) И снова ты попал к…
Мыло для умывания Mingxier Листовое
fiu-fiu
17.07.2023
07:37
+8 фото
Листовое мыло. Удобно ли брать в поездку? Как мылится? Покажу и расскажу
Всем привет! сегодня я расскажу вам об очень интересной азиатками новинке. А именно о листовом мыле.
Шампунь восстанавливающий Levrana PRO EXPERT Бетаин и Инулин
eve_linne_li
31.03.2025
08:47
+6 фото
Отличный шампунь от Levrana - восстанавливающий, пенящийся, безумно ароматный.
Всем здравствуйте! Головы мы моем часто, шампунь расходуется хорошо.
Ruti_Root
19.10.2023
09:00
🐌Просто нет эффекта.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Cosima с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой…
Тканевая маска для лица Sadoer с эффектом лифтинга для ухода за сухой и зрелой кожей лица на основе муцина улитки
Ruti_Root
18.01.2025
16:17
+6 фото
🐌Была и ладно. Больше не хочется брать ее.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Sadoer с эффектом лифтинга для ухода…
Сахарные палочки Best Mix Stix соломка со вкусом фруктов
veronika koljuchka
04.04.2025
06:00
смесь сахара, красителей и аромок - баловство для детей, на которое и я повелась
Приветствую в новом отзыве всех заглянувших! Когда попадаю в магазинчики "у дома" или…
Крем-молочко для тела Ferbos Увлажнение и питание ВИНОГРАД + ТРАМЕТЕС
eve_linne_li
05.04.2025
18:22
+7 фото
Увлажнение и питание кожи с грибной косметикой Ferbos - увлажняющее молочко для тела.
Всем здравствуйте! Очень мне полюбилась косметика от российского бренда Ferbos,…
Гидрогелевые патчи для глаз Sadoer Hyaluronic hydration Eye Mask
-Anastasiа-
24.05.2023
08:17
+11 фото
Патчи, которые добавили синяки под глазами. Не рекомендую по нескольким причинам.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
fimmi
07.05.2024
20:08
+7 фото
Яблочко, которое помогло мне с сухой кожей, из которой уже местами кровь шла 🍏 Достаточно добротная тканевая маска, которая и правда неплохо увлажняет и в один миг заменяет сыворотку для лица
Сыворотка для лица Bioaqua Essence
ksellena
25.09.2018
08:39
+4 фото
ДВА месяца я пользовалась ВОДОЙ за 400 рублей, не получила и капли увлажнения, вдыхала аромат ГРЯЗНЫХ НОСКОВ! В итоге моя кожа стала ХУЖЕ, чем была! ЗА ЧТО, BIOAQUA?
Сыворотка для лица Bioaqua Aqua Crystal Hyaluronic Acid Stoste
Ponochca
15.07.2019
06:04
+2 фото
Цена-качество Hyaluronic Acid.
Сыворотка Bioaqua Hyaluronic Acid была куплена мной на китайском сайте и не давала больших надежд на качественный результат.
Тканевая маска для лица Limoni питательная с плацентой Placenta Age Defence Mask
top.writer
04.02.2025
13:20
+8 фото
Комфортная маска, разглаживающая и увлажняющая кожу. Без липкости и жирности. Подходит для использования перед макияжем.
Я зачастую отдаю предпочтение корейским маскам.
Деревенский детектив (1969, фильм)
OpinionGuru
29.03.2025
23:14
+5 фото
Больше пятидесяти лет назад в СССР тоже снимали детективы. И неплохие :)
«Деревенский детектив» привлек меня высоким рейтингом, жанром и тем, что я никогда не слышала о нем…