Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Cosima с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой "Разглаживание морщин и восстановление тонуса"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 25 г.
✅Производитель: Корея.
✅Бренд: Cosima.
✅Срок годности: 3 года.
✅Хранить: От +5 до +25.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen, Methylparaben, Polysorbate 80, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Ethylhexylglycerin, Beta-glucan, Fragrance.
Лично у меня после использования тканевой маски негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Преображающая маска предназначена для тонизирования и повышения упругости кожи. Экстракт секрета улитки (муцин) в сочетании с гиалуроновой кислотой помогает усиливать защитные свойства кожи, предотвращая появление новых морщин и уменьшая выраженность уже существующих. Средство хорошо успокаивает кожу, способствует питанию и увлажнению.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 20-30 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Использовать 2-3 раза в неделю.
УПАКОВКА
Маска находится в мягкой фиолетовой сашетке.
Дизайн посредственный, лично у меня он никак не откликнулся.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
МАСКА
Маска белого цвета, ткань достаточно плотная.
Пропитка слабая, а аромат косметический.
ЛЕКАЛО
Лекало не самое удачное, но и не ужасное.
Губы сильно широкие.
На глазах ткани немного не хватило.
Есть заломы, но в целом, сойдет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🐌Маску я нанесла на 20 минут.
🐌Да, рекомендовалось на 30 минут, но я всего лишь носила 20.
🐌После нанесения маска начала немного пощипывать кожу первые три минуты.
🐌Затем прошло немного времени и дискомфорт прекратился.
🐌Маска слабо пропитана и отходила у меня от лица, поэтому постоянно прикладывать я ее устала.
🐌После использования маски я не заметила никакого эффекта.
🐌Слабое увлажнение, которое уже через 30 минут не ощущалась на коже.
🐌Меня смутило пощипывание, поэтому не решилась додержать ее.
🐌К счастью, ничего с моей кожей не случилось.
🐌Липкости, кстати, масочка не оставляет.
ИТОГ
Тканевой маске я поставлю 2 звезды. Эффекта нет, лекало не очень.
Всем большое спасибо, кто дочитал!