Я обожаю тканевые маски! Это мой ежедневный ритуал. Решила я поискать себе маски на маркетплейсе OZON. И нашла максимально выгодное предложение! 5 масок всего за 96 рублей и решила их заказать. Сегодня расскажу Вам про одну из них, и это Тканевая маска для лица Hchana С черникой.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Рассказываю обо всём по порядку:
🫐 Бренд: Hchana
🫐 Производство: Китай
🫐 Где купить: магазины косметики и маркетплейсы. Я купила на OZON
🫐 Цена: я купила упаковку из 5 шт за 96 рублей
🫐 Тип кожи: для всех типов кожи
🫐 Срок годности: 3 года
🫐 Объём: 30 грамм 🫐 От производителя
Экстракт черники дает коже максимальное питание и увлажнение.
🫐 Внешний вид. Упаковка
Маска находится в упаковке в виде саше. В двух тонах. Верхушка саше оформлена в темно - синем цвете, на ней указан логотип бренда и «вкус» маски. Нижняя часть светло-голубого оттенка , практически всю нижнюю часть саше заполнило изображение самой ягоды.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
С обратной стороны упаковки очень много информации , но русифицированной наклейки нет. В принципе, это не страшно.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Производитель изобразил схематично способ применения , а также указал время , сколько нужно находиться в маске.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Срок годности указан внизу упаковки.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Вверху упаковки есть насечки, для легкого открытия упаковки. Огромный плюс, что находятся они сверху! Потому что есть большое количество масок, где насечки находятся внизу упаковки, и для извлечения маски для начала нужно дождаться, чтобы сыворотка стекла. Здесь же все прекрасно!
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Открывается упаковка очень легко! Буквально одним движением руки. Открыв упаковку сыворотка не липнет к пальцам, она равномерно распределена в упаковке.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Маска в упаковке сложена компактна, не смялась. Достаточно пропитана сывороткой.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
И тут у меня возник вопрос. А зачем «это»?))))
Мне сразу вспомнился фильм Маска 🤣 И стало не по себе 🤣🤣🤣
Сама тканевая маска была приклеена к этой подложке. Снимается с нее легко. Но в чем смысл я не понимаю. Ранее не встречала такие интересные маски.
🫐 Текстура. Аромат. Цвет
Текстура сыворотки гелиевая, прозрачная. Внутри упаковки её осталось немного. Маска все впитала в себя.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Аромат у маски вообще не ягодный. Обычный , косметический аромат. Маска прозрачная, матовая. Оооооочень сильно тонкая.
Предварительно очистила лицо прохладной водой, слегка протерла полотенцем, чтобы лишняя влага ушла. Лицо ДО нанесения маски выглядит таким образом:
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Тон неровный, слегка бледная кожа. Нанесла я маску. И тут у меня второй вопрос) А ЧТО С ЛЕКАЛОМ ??? Маска для кого ? Для лица ребенка ? У меня нет проблем с другими масками, они все подходят для моего не худого лица. Но тут.. сантиметра три не хватает на лбу , подбородок маска еле прикрывает, ну и нос тоже наполовину. Маска не прилегает плотно к лицу, есть участки где она не приклеилась вовсе.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
И смогла я проходить с маской 5 минут. Сначала у меня началось жжение в зоне под носом. У меня уже так было с Маской от Garnier, но прошло в течение 3 - 5 минут. А тут жжение пошло дальше, уже началось на щеках и на лбу. Я скорее пошла снимать маску. На лице осталось приличное количество сыворотки.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Сыворотку я тоже сразу же смыла прохладной водой. И вижу на лице в области жжения покраснения.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
У меня случилась аллергическая реакция. Не было зуда , жжения. Просто было покраснение. После того, как я умыла лицо, оно у меня высохло. Кожа очень стянулась, стала как наждачка… Спас меня только жирный крем для лица.
🫐 Итог
Отмечаю минусы данной маски:
➖ неудобное лекало
➖ щипит кожу
➖ вызвала аллергическую реакцию
➖ липкая
➖ не эффективная
➖ не прилегает плотно к лицу
➖ очень тонкая
Плюсов я , к сожалению , для себя не нашла.
Подведя итог вышесказанному я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке Тканевую маску для лица Hchana С черникой. 🫐