Опубликовано 2 Март, 2024 - 18:10

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Тканевых масочек много не бывает в уходе любых девушек) Я люблю побаловать свою кожу такого рода вкусностями, например, как:

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Маска Blueberry ЧЕРНИКА - увлажняет, делает бархатистой кожу, разглаживает и ухаживает.

ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: HCHANA;
  • Где купить: маркетплейсы, оффлайн магазины;
  • Цена: около 50 рублей;
  • Страна-производитель: Китай

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Маска поставляется в плотном саше. Дизайн яркий, все маски серии офоомляются в едином стиле.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

На оборотной стороне много информации, но на русском ничего нет. Не критично, ведь способ применения (в частности, время) представлен схематично.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Срок годности указан в нижней части саше.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Для удобства вскрытия упаковки предусмотрены две насечки.

ЛЕКАЛО

Маска поставляется в комплекте с подложкой. Подложка снимается, маска переносится на кожу.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Лекало в данном случае, конечно, не воодушевило. Прорези для глаз настолько маленькие, что сверху закрывают брови, а внизу так и норовят попасть в глаз. Даже азиатам, на мой взгляд, такие прорези маловаты. Они кардинально малы!

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

При этом на нос материала явно не хватило(

Да и с губами не очень. Прорезь далека от нужной.

СОСТАВ

Состав сыворотки маски можно посмотреть ниже в цитате:

Вода, пропиленгликоль, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, динатриевая соль ЭДТА, ПЭГ-40, гидрогенизированное льняное масло, бис гидроксиметилимидазолидинилмочевина, ацетилбутилкарбамат, ароматизатор, метилизотиазолинон, экстракт черники (Vaccinium angustifolium), фруктовый экстракт.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сыворотки в упаковке очень много, маска пропитана ею полностью. Да и когда берешь маску, на коже рук остается сыворотка. Излишки можно использовать для шеи и области логкей и колен. Да куда угодно можно)

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Сыворотка прозрачная, аромат косметический, звучит приятно. Не надоедает, нет резкости.

Сыворотка по текстуре нетяжелая и нежирная.

В ПРОЦЕССЕ

Маска хорошо лежит на коже, плотно прилегает. Во время экспозиции не течет и не съезжает в стороны. Даже при ходьбе маска остается строго на своем месте.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Каких-либо неприятных ощущений во время нахождения маски на лице я не почувствовала.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Маску я держала на лице 20 минут (согласно инструкции)

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Материал маски приятный, нежный.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Маска тонкая, мне показалась, что материал качественный.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Сразу после снятия маскина коже остается еще много сыворотки. Время для полного впитывания требуется достаточное, у меня ушло минут 10-15. Если нет времени, можно убрать излишки салфеткой.

Соазу после снятия

После впитывания сыворотки кожа на ощупь приятная, бархатистая. Липкости нет, это прекрасно)

Результаты

Для меня явным оказался эффект увлажнения и питания. Эти свойства хорошо прочувствовались. При этом маска не перегрузила мою кожу, жирного блеска не дала.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Маска также немного выровняла тон кожи, слегка подтянулись поры. Но все же увлажняющий эффект более заметный.

До и После

Использование маски никаких побочных эффектов не дало, аллергической реакции не было.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Тканевую маску для лица Hchana С черникой к применению РЕКОМЕНДУЮ, хоть и приходится помучаться с лекало.

➕️ Достоинства:

➖️ Недостатки:

форма

Учитывая все вышесказанное,

От меня ☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
неплохая маска, можно купить попробовать
03.03.2024
Какая она тоненькая, а лекало у азиатов редко бывает удачным)
04.03.2024
Попробовать можно
04.03.2024
Приятная маска для лица
05.03.2024
Очень даже неплоха за свои деньги) тоже брала как-то
Была такая, хорошая!)