Опубликовано 10 Май, 2024 - 17:11

Добрый день!

Когда речь идёт об отваре для спокойствия и умиротворения – многим на ум приходит именно отвар ромашки!

Мне очень нравится этот ингредиент как одна из составляющих тканевых масок, особенно с моей любовью к агрессивному использованию скрабов, различных очищающих средств... подобного рода маски — всегда настоящее спасение и выход из ситуации!

Я действительно очень часто агрессивно очищаю свою кожу, так как это чуть ли не единственный вариант профилактирования серьезных, глубоких воспалений!

Поэтому я очень обрадовалась, увидев эту маску в своем новом наборе!

Маска выглядит очень лаконично, мне очень понравилось это оформление, оно пёстрое

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информации для потребителя:

В принципе, я уже не особо вчитываюсь в какие-то ингредиенты подобного рода масок, если мне необходимо конкретное её действия — то и использую её только в этом ключе

И как правило я не предъявляю огромных требований к таким маскам, отслеживаю только по нескольким эффектам, которые мне интересны

У меня жирная и очень проблемная кожа, она очень активная и достаточно часто подкидывает мне неприятные воспаления

Несмотря на то, что я уже до совершенства довела свою гигиену и ежедневное очищение – я все равно получаю периодические воспаления, высыпания и чёрные точки и конечно же мне это не нравится, а кому нравится?

К сожалению, такое агрессивное очищение порой справляется лучше чем какие-либо другие меры

Итак, я очень хорошо чистила лицо, использовала для этого мой любимый скраб с углем и далее нанесла маску

Так как очищение было действительно очень тщательным – можно заметить достаточно выраженную красноту

Моя камера ещё немного выравнивает этот момент и на фото всегда получается намного светлее, чем в жизни

Эта маска провела на моем лице примерно 20 минут и сразу после я её сняла

Надо отметить, что у этой марки лекало – это просто лотерея

В некоторых масках из одного и того же набора, скажем так, из одной и той же линейки лекало просто потрясающе ложится и с ним вообще нет никаких проблем

В других же масках, в соседних, это настоящая катастрофа

Мне приходится собраться за ножницы и только так я могу хоть как-то кастомизировать это лекало и нормально уложить его на лицо!

И уже только когда мучения с лекало позади — я могу насладиться приятным ощущением нахождения влажной ткани на моем лице!

Как вы видите — краснота уже практически прошла, при этом у меня нет никаких неприятных ощущений, нет ощущения стянутости или жжения, вообще какого-либо раздражения я не ощущаю

Эссенция достаточно быстро впиталась и это очень хороший знак для моей жирной кожи, но не очень хороший для обладателей сухой и очень сухой кожи!

Так как я не терплю перепита и супер питающих масок – такие эссенции для меня настоящая находка!

Но тем не менее, когда мне хочется большего восстановления – я стараюсь выбирать маски с более активной эссенцией, которая вполне себе может оставить после себя липкость!

С этой же маской все не так, она очень лёгкая, эссенция очень быстро впиталась, нет ощущение липкости или какой-либо плёнки!

В целом, я полностью довольна использованием этой маски, так как она сделала именно то что мне необходимо

Однозначно рекомендую присмотреться обладателям жирной и комбинированной кожи, а вот девушкам с сухой или нормальный кожей, которые хотят большего питания или восстановления — стоит несколько раз подумать!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
10.05.2024
У меня комбинированная кожа, мне должна подойти.
нравятся такие легкие маски
10.05.2024
Так уже привыкли ко всяким экзотическим компонентами, что ромашка звучит как-то просто)
А ведь реально отвар ромашки не хуже *экзотики*, а иногда даже и лучше)
Классная
10.05.2024
С лекалом приходится повозиться. Но в целом, хорошая маска)
10.05.2024
Оформление притягательное, ромашки на синем фоне уж больно хороши.
10.05.2024
Неплохая маска. Ромашка мне очень нравится.
10.05.2024
лекало просто потрясающе ложится и с ним вообще нет никаких проблем
Это прям как я когда устану)
10.05.2024
Ромашка оказывает успокаювающее действие )
Отлично, приятно
Прекрасный вариант
хороший эффект! 😉
У меня тоже комбинированная...
10.05.2024
Надо бы и себе такую взять
10.05.2024
Оформление упаковки понравилось, такое летнее))
Мне должна подойти
Какое весеннее оформление ❤️
11.05.2024
с удовольствием бы купила и сделала такую маску ❤️
12.05.2024
Отваром ромашки ничего не испортишь!
12.05.2024
Хороший эффект ухода от маски, возьму ее на заметку
13.05.2024
приятное качество!
14.05.2024
Хороший эффект от маски, буду иметь ее в виду
Ромашки)