Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 08:45

один раз

Приветствую тебя! Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️

У этой маски нет особой истории покупки. Просто маска, которая была моим магазинным развлечением. Схватила - потащила на кассу. Дизайн глазу приглянулся, думала и действие тоже понравится.

Где купить? Маски можно купить в Fix Price, в интернете они тоже есть.

Цена 77 рублей

Стандартная цена для масок из Фикс Прайса, есть дешевле по 55 рублей, но в основном сейчас так стоят маски для ног...

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска максимально азиатского вида, иероглифы непонятные глазу. Да и компонент маски улиточная слизь, как раз таки азиатская фишка, которую не так давно начали использовать и другие бренды.

Тканевая маска для лица Cosima с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой "Разглаживание морщин и восстановление тонуса"
Так как, по моему мнению, ингредиент все равно специфичный. Дизайн именно то, почему я взяла эту маску. Остальные на фоне этой смотрелись не так ярко и привлекательно.Пакетик маски открывается по бокам с двух сторон, а не с одной, удобно и не порвется вся упаковка

Жидкости внутри много можно растянуть и на шею и на зону декольте. Но я не стала...

СОСТАВ

можно увидеть на данном фото:

Для удобства нажмите на фото и увеличьте

К добавкам отношусь нейтрально, если эффект хороший, то не важно, что в составе, учитываю и долговременный эффект

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах, вот что мне хотелось бы отметить. Маска ужасно пахнет!

Смотрела на срок годности, все было хорошо, храню маски в темном месте или холодильнике. Я не правильно поступила? Если кто-то заметит ошибку в хранении сего средства, прошу написать мне в комментарии.

Запах спирта разбавленного цветочным ароматизатором, вот что я почувствовала. Если не спирт, то что-то очень горькое

Жидкость ближе к водичке нежели к сыворотке. Можно по два раза намазать и лицо и шею.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Как применяла я:

Я очистила кожу, промокнула лицо бумажной салфеткой и распределила эту масочку по лицу, лекало кстати мне очень понравилось. Распределилось оно лучше чем обычные маски, не сползало с лица.

До использования:

О моей коже: комбинированная, иногда склонна к сухости, иногда к жирности. Расширенные поры, веснушки, немного высыпаний и пост-акне. Не аллергик и не чувствительная кожа.

В процессе использования:

Процесс использования конечно, сложно назвать приятным, из-за запаха. Только лекало и жажда экспериментов удерживали эту маску на моем проблемном лице

РЕЗУЛЬТАТ

После использования:

Я не заметила практически никакого эффекта, разница на фото есть за счет разницы освещения. На лице нет приятного ощущения мягскости, есть еле заметное ощущение увлажнения только потому, что мокрая тряпочка лежала на лице 15 минут

Эту маску рекомендовать вам не могу, мой нос удовольствия не получил, кожа результата не заметила, бесполезное приобретение. Не рекомендую

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Дискомфорт на коже
  • Запах
  • Как водичка
  • Нет эффекта
nadyafoma13не рекомендует