Сыворотка Bioaqua Hyaluronic Acid была куплена мной на китайском сайте и не давала больших надежд на качественный результат. Ведь мы привыкли считать, что Made in China ставит крест на товаре. Но нет, в большинстве случаев, это уже давно не так. И в очередной раз я в этом убедилась.
Сыворотка Hyaluronic Acid от Bioaqua
Первое, что сподвигло меня к покупке-это оформление - вроде просто, но есть изюминка, и количество средства за такую цену, всего 100 руб за 100 мл. В России средняя цена за него 350 руб. Начала изучать свойства.
Сыворотка очень практична в использовании. Имеет длинный аппликатор-пипетку из стекла. Жидкость прозрачная, не вязкая, легкая.
Аппликатор
Она приятно наносится на кожу, освежает и оживляет ее. С увлажняющим действием справляется отлично. Запускает процесс омоложения и регенерирует.
Свойста сыворотки:
Уменьшает морщины и шрамы
Освобождает кожу от свободных радикалов
Блокирует изнутри проблему сухой кожи
Восстанавливает упругость
Предотвращает возрастные изменения
Оптимизирует водный баланс кожи
Сыворотку можно применять перед нанесением крема и макияжа. Я же использую ее не только под макияж, но и перед сном на заранее очищенную кожу. В аппликатор набираю немного, так как она хорошо распределяется. На пару секунд остается липкий эффект, который превращается в защитный слой, постепенно впитываясь в кожу.
Это средство универсальное. И я наношу его не только на лицо, но и на шею, декольте, локти и колени, иногда руки.
Набираю примерно столько для всех участков кожи
Сыворотка предназначена для всех типов кожи. Но не подойдет аллергикам, беременным и кормящим. Для моей, смешанной кожи, идеально.
В составе:
Гиалуроновая кислота
Экстракт листьев алоэ
Морские водоросли
Экстракт зеленого чая
Экстракт цветков ромашки
Сыворотка Bioaqua Hyaluronic Acid понравилась. Почти мгновенно возвращает комфорт коже, придает свежий и сияющий вид.
У меня тоже такая была, осталась ей очень довольна. Увлажняла очень хорошо, в первые дни применения моя кожа прям пила ее и не было никакой липкости, современном если перебарщивала могло быть не много липкости.