Bioaqua HA Hydrating сыворотка для лица попалась мне в магазине, на нее была хорошая скидка - купила сразу несколько.
Такого рода сывороткой пользуюсь под солнцезащитный крем, макияж не моя страсть, поэтому из средств для лица у меня стандартные: крем для век, увлажняющий крем для лица или сыворотка и солнцезащитный крем.
Кто ж в наши дни не знает о «чудесах», которые творит гиалуроновая кислота, если вам нужно увлажнение, то это настоящая находка.
Преимущества гиалуроновой кислоты BioAqua:
- Она выпускается в удобном формате. Емкости объемом десять миллилитров хватит надолго, при этом она займет минимум места в вашей косметичке, ее можно будет брать с собой в поездки.
- Она действует быстро, результат будет заметен уже после нескольких процедур по нанесению средства на лицо и шею.
- Она может использоваться курсами или постоянно. Гиалуроновая кислота является средством с доказанной безопасностью, поэтому вы можете применять ее регулярно.
Гиалуронка помогает при неровностях кожи, мимических морщинах, обезвоживании кожи, потери тургора и неровностях.
Мои опыт пользования - наношу 1-2 капли средства на кожу лица, распределяют, жду пока впитается, наношу сверху солнцезащитный крем. Кожа выглядит напитанной и ровной, от морщин не помогает избавится, но как средство для увлажнения работает на все 200%.