Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:18
ЧИСТЫЙ сквалан Таймлесс: увлажнение и питание кожи. Масло, которое не жирнит и не забивает поры. Подходит всем типам кожи. Timeless Squalane 100% чистый сквалан, полученный из оливок. Как использовать? Мои способы применения этого универсального средства
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:15$
Недостатки
- * не везде продается
Kotanaрекомендует
Также хорошо чистый сквален работает на кутикуле, смягчает и увлажняет кожу вокруг ногтей.Хороший эффект ?
Оливковый сквалан - очень крутая штука. У меня от другой фирмы, очень им довольна)
сквалан-отличный компонент, я с ним работаю, только в 100% его можно использовать короткое время.
Так, для информации:
Так, для информации:
Применяется в кремах для лица и тела, средствах с SPF-фактором, в уходе за волосами, масках для лица, маслах для душа, создании масляного парфюма. При добавление в косметические средства выступает в роли легкого консерванта. Вводится сквалан в жирную фазу, стабилен при нагреве до 96 градусов. Оптимальная концентрация 5-15% для ежедневного ухода, в средствах используемых короткими курсами до 100%, в парфюме до 50%.
Косметическое применение сквалена: - 0,5-50%
- уход за волосами — 0,5-5%
- минеральная косметика — 0,5-1%
- эмульсии различной консистенции, парфюмерия — 2-5%,
- мультифункциональные масляные сыворотки — 15-35%,
- солнцезащитная косметика (масло, крем, молочко) — 10-50%
- пеномоющие средства для кожи и волос — 5-20%
- двухфазное масло для очищения кожи — 15-30%
- дерматологические заживляющие формулы — 40-50%.
Это хорошо,что можно на ночь наносить и оно не жирнит. И постельное белье не пачкает.
Также мне нравится, что средство является полностью натуральным, оно гипоаллергенно и его можно применять даже деткам.Мне тоже этот момент очень понравился
У меня есть сыворотка сквалан, только от другого производителя) Я в восторге от нее ❤️
Отличная подпитка и усиление свойств кремчиков, масок и т.д. ❤️
Сквалан ... что то новенькое) не разу не слышала) 🎓
Сквалан ... что то новенькое) не разу не слышала) 🎓
А многие девушки уже в теме, и знают о благотворных свойствах этого самого сквалана.Я даже не знала такого слова 😊
Какое классное средство, не слышала о сквалене вообще ничего, спасибо посвятили 😉
Ещё 10 комментариев