Привет друзья!
Сегодня на моей странице идёт обзор на Веганскую формулу крема для рук от бренда ULTRA Compact, производства Турция.
Один из моих любимых кремов для рук. Купила я кремчик в Марокко, так как я постоянно там живу, поэтому в основном обзор идёт из Марокко. Обзор на русскую косметику идёт, когда я приезжаю в Россию.
Упаковка:
Красивая оригинальная коробка, оригинальный дизайн, коробка из твёрдого картона, трудно её помять, снаружи коробка герметично закрыта прозрачной наклейкой, поэтому вскрыть упаковку очень трудно. Коробка приятного цвета, бело - розовая, приятная на глаз и на ощупь.
Внутри туб оригинальный 75 мл. Классический дизайн, со своей эмблемой.
Крышка светло-розового цвета плотно защищена герметичной плёнкой. Крышка хорошо закрывается и легко открывается, поэтому туб не откроется в сумочке.
Крем не содержит спирта, парабенов и красителей, но содержит витамин Е и масла Ши.
Особенности крема:
- Крем восстанавливает нарушений баланс эпидермиса.
- Насыщает кожу питательными веществами
- Содержит масла Ши, которое способствует смягчению кожи
- Обогощён природным антиоксидантов и витамином Е
- Ухаживает, повышает эластичность кожи рук
- Разглаживает мелкие морщинки на руках.
На мой взгляд, хороший крем, натуральный состав, обеспечивает интенсивное увлажнение, особенно в зимнее время года.
Крем глубоко питает кожу рук , быстро впитывается, не жирный, лёгкий на руках, приятный запах, не навязчивый, без отдушек, а самое главное не размазывается, ложится ровно и легко, не липнет, аллергии нет.
Крем белого цвета, не расстекается, плотный по текстуре.
Увлажнение, питание, уход за руками- это девиз каждой женщины.
Вывод:
Рекомендую, крем хороший, думаю в России тоже есть крема из Турции, кстати, можно заказать в интернет- магазине.
Цена крема в Марокко 40 дирхам (1дирхам= 8 рублей). Крем не дорогой, качественный и надолго хватает, мне хватило на 2 месяца ежедневного использования.