Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 11:12

Забегая вперед скажу, что обычно я беру в поездки несколько флакончиков - шампунь, гель для душа, гель для умывания, гель для интимной гигиены. В этот раз я брала только шампунь и этот гель, и он прекрасно подошел и в качестве геля для душа (очевидно), и в качестве средства для умывания (на удивление хорошо справляется с нестойким макияжем - помада, тушь, консилер. При этом кожа лица чувствует себя хорошо: ни стянутости, ни сухости, ни раздражения). Вместо шампуня я конечно использовать не рискнула, и вам не советую.

Теперь про сам гель как гель для интимной гигиены :

1. Упаковка и состав

Довольно эстетично. Раньше продавался вот в такой коробочке

Вот здесь есть состав. Без SLS, с молочной кислотой

но последнее время я вижу его на полках в магазинах без этой коробочки, ну это и не так важно.

2. Свойства

Густой (сквозь пальцы не утекает), прозрачный, очень приятно ненавязчиво пахнет чем-то цветочным. Несмотря на то, что без SLS, быстро превращается в плотную белую пену. Отлично справляется со своей задачей (и как я уже писала выше - с чужими тоже).

Это уже мой второй флакон, пользуюсь несколько месяцев, пока все устраивает. Цена довольно доступная - меньше 200 руб за 250 ml, хотя это относительная характеристика.

Если встретите в магазине, попробуйте, стоит того.

Спасибо, что прочитали.

Rima5рекомендует