Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 16:11

Привет

я писала о матриксиле тут и тут

Цена 23 дол.

Место покупки: официальный сайт.

насчет продукта.
мне не очень нравится у timeless, что они полностью впитываются. Я не люблю прям жирную пленку, но маленькое послевкусие от крема нравится. Тут все впитывается быстрее чем я использую роллер для зоны вокруг глаз. Но кожа блестит после применения именно натурально и красиво.

Эффект есть, я даже хочу повторить, но у timeless есть очень много продуктов с матриксинами, которые имеют и другие фишки, например пептиды другие, и их тоже можно под глаза.

• Эффект именно в том, что зона вокруг глаз становиться более упругая, сияющая и красивая.
  • нет никаких отеков
  • Декоративная косметика ложится сверху хорошо
  • Кожа напитанная и наполненная, но хорошо использовать поверх другой крем
  • Более плотная кожа

Я стараюсь хранить свою косметику в холодильнике, тут это даже лучше, потому что состав тогда не такой жидкий.

Это количество для всех областей: под глаза, шея, декольте.

упаковка пластик, все ок. Дозатор тоже не плевался, хотя вот читала разные отзывы о дозаторе.

Тут 15 мл
но мне хватило на 1.5 месяца, он все еще есть, но чувствую что скоро закончится. Я стала использовать еще и на шею, даже на все лицо иногда. Если действовать по инструкции, то хватили на 4 месяца точно!

пожалуйста обратите внимание, что крем очень часто продается со скидкой от 40 до 60%! За ту цену, что вы видите у посредников, можно купить с более хорошим составом, плюс в большем объеме, но без переплаты, то что представлена у вас.
Главное смотрите состав, timeless специально максимально упростил состав, чтобы стать более доступным для широкого спектра населения. Это как за ordinary платить 50-60 дол, не стоит)))

если вы живете там где можно купить за максимум 25 дол, то очень рекомендую попробовать.

Сразу эффекта не видно, но при регулярном использовании, зона вокруг глаз становится лучшее, плюс менее отечная, более ровный тон кожи. Само качество тоже улучшается.

Работа с морщинами вроде есть, я постоянно использую кислоты, ретинол даже там, но не каждый день, но бывает что кожу прям пересушиваю. Тогда и заломы и морщинки, но стоит коже восстановится то прям не плохо))) но может я себе льщу

увлажнение да, эластичность тоже да.

Мне очень понравился, но хочется добавить что-то сверху, чтобы удержать эффект более глубоко.

вывод. Рекомендую. Матриксил 3000, очень интересный, изученный и безопасный компонент. Но использовать нужно долго. Он показывает свою эффективность с стимуляцией коллагена, улучшению тургора кожи. Правда использовать надо месяцев 3-6, но я считаю что минимальный результат есть и через месяц. В любом случае кожа скажет вам спасибо.

Valeria007рекомендует
23.04.2024
о, беру беру на заметку, кожа вокруг глаз самая проблемная и чувствительная область. всегда нужен мне хороший крем!
24.04.2024
💗💗💗