Опубликовано 30 Март, 2025 - 05:19

ДАТА ПОКУПКИ :март 2025 г

ЦЕНА ПОКУПКИ : 25 руб

ОБЪЕМ : 4 г

СОСТАВ :

вода; глицерин; минеральное масло; аллантоин; сахароза; фруктоза; гиалуронат натрия; яблочная кислота; лимонная кислота; экстракт плодов дерева авокадо; лактобионовая кислота; гидролизованный коллаген; экстракт центеллы азиатской

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Китай

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Пузырьковые маски с авокадо не только очищают, но и питают кожу, благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов, которые содержатся в экстракте авокадо. Эта маска способствует улучшению цвета лица, делая его более равномерным и сияющим

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Маску для лица пузырьковую SADOER с авокадо я купила специально. Из любопытства. Ни разу такими не пользовалась. SADOER для меня уже привычен, поэтому именно его и выбрала для знакомства с новым видом маски.

В ЧЁМ СМЫСЛ ПУЗЫРЬКОВОЙ МАСКИ , по мнению косметологов:

Косметологи утверждают, что благодаря уникальной пенящейся текстуре такие средства обладают способностью проникать глубоко в поры и очищать кожу в несколько раз лучше, чем привычные глиняные или угольные маски. А кроме того, пузырьковое очищение отлично поднимает настроение

Поднять настроение и очистить кожу за 25 рублей мне показалось приемлемым😉 и уже на следующий день чудо - средство оказалось у меня дома 👍

УПАКОВКА крохотный стик в бело - зелёной гамме с изображением аппетитного среза авокадо. Рассчитан на 1 применение. Вскрывается легко руками, ножницы не нужны.

ЦВЕТ : бледно зелёный, как общий фон упаковки

ОТДУШКА :приятная растительная, не навязчивая, скорее даже еле уловимая, в процессе нанесения и во время выдерживания на лице не ощущается.

КОНСИСТЕНЦИЯ : густая, но не слишком. Распределяется легко.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ : мне показалось, что её мало 🧐 еле распределила по всему лицу 🙄 буквально через 30 секунд она из кремовой формы превратилась в пенку

с характерным звуком, как если вы во время приёма ванной с пеной прислушаетесь и услышите эти схлопывания пузырьков😊 на лице это очень щекотно 🤗 при этом сама маска слегка пощипывает 👍 и просто на глазах впитывается 🫢

через 3 минуты на лбу её уже нет, немного на щеках и подбородке держится и всё так же слегка щиплет и щекотит 😊

через 5 минут её и след простыл

подержала ещё минуту - стало скучно и смыла тёплой водой. Хотя надо держать 10-15 минут 🤔 но для этого её слой должен быть больше, я думаю. 4 г явно не растянуть на 15 минут.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ :

Смылась легко. Оставила после себя ощущение стерильной, розовенькой, чистой кожи

но практически тут же цвет выровнялся на обычный и обнаружил чистоту до блеска

в буквальном смысле 👇

и лёгкое чувство стянутости. Нанесла после неё любимую сыворотку с витамином С, закрыла кремом с витамином Д - всё отлично легло, не конфликтуя впиталось.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ маска очень заряжает позитивом, хорошо подойдёт для девичьих пижамных вечеринок или неспешного релакса с принятием ванной.

ОЦЕНКА 5 звезд за очищение и поднятие настроения 🤗

Другие косметические продукты SADOER :

Ночная несмываемая маска для лица с экстрактом молока

Крем для век SADOER с муцином улитки

Сыворотка для лица SADOER c экстрактом розы

Пудра рассыпчатая SADOER матирующая

Достоинства
  • Забавно щекотит
  • Отлично очищает кожу
  • Поднимает настроение
kittysweety2018рекомендует
30.03.2025
Ни разу не пробовала такие маски, спасибо за рекомендацию. Цена прямо отличная у масочки👍. Жаль только, что чувство стянутости присутствует.
30.03.2025
У меня даже после умывания обычной водой стянутость ощущается. Так что, возможно, это только моя индивидуальная реакция. Но очищает до блеска - такое у меня впервые 😊
30.03.2025
Интересная, ни разу не пробовала, хотя я масками вообще редко пользуюсь)
30.03.2025
Я тоже их не особо... Поэтому и покупаю разовые стики😉попробовала по настроению и ничего лишнего в ванной не осталось 👍не перестаю радоваться современному комфорту жизни 😍
30.03.2025
Не встречала такую, обожаю пробовать новые масочки 🤗
30.03.2025
Ссылка есть, если что 😉 мне показалась очень забавной 🤗при моем равнодушном отношении к маскам, эта вызвала любопытство
Удобный формат, в стиках. Люблю такие масочки разные. 👍
02.04.2025
Тоже нравятся, что можно попробовать и если не подойдёт , то ничего не будет глаза мозолить 😉