Опубликовано 8 Март, 2025 - 14:40

несколько дней

Всем привет! 😘

Меня заинтересовал набор антивозрастных масок SADOER DRAGON BLOOD. Красивая яркая упаковка и привлекательное название: Кровь дракона 🐉 Конечно же ни один дракон не пострадал при этом 🤣

Производитель: Xingfu Biotechnology (Guangdong) Co., Ltd, China

Цена: 197 руб.

Объем: 25 гр.

Я покупала на Wildberries.

УПАКОВКА:

Набор масок из 10 шт идет в картонной коробочке в стиле оформления такого же, как и сама маска. Красивая красная коробочка. Картон не особо плотный, поэтому в доставке, к сожалению, мне испортили и помяли коробочку ☹️

Упаковка с маской глянцевая, поэтому на фото появляются тени и отблески. Очень трудно передать текст на такой упаковке.

СОСТАВ (на следующем фото сделала перевод состава и описания)

КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ:

Консистенция жидкости, пропитывающая маску, достаточно жидкая. В упаковке ещё остаётся жидкость, ее легко можно вылить на ладонь. Текстура слегка скользкая, но быстро исчезает и впитывается на руке. Аромат приятный, похоже на цветки шиповника.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

С первого применения вечером перед сном, я не заметила на утро никаких изменений и улучшений кожи. Через день, я снова применила маску. Но в этот раз, я после как сняла маску, нанесла остатки жидкости из упаковки на лицо и сделала питающий массаж прибором Gess с функцией nutrition.

После такого применения эффект на утро был заметен. Кожа была гладкая и увлажненная. Такой эффект мне понравился.

Возможно так же, у меня была кожа слишком сухая, поэтому эффект стал заметен только со второго раза, а у меня действительно сухая кожа осенью и зимой.

Единственное, что не понравилось, так это лекало маски. Да, они у всех не особо ровные, но у этой прям вырез у одного глаза был очень большой, что не давало коде вокруг глаза быть под маской. Пришлось ее как бы натягивать в то место. И в области носа маска топорщится. Но в принципе, за 197 руб за 10 масок, грех жаловаться 😁

Вот как это выглядело:

Нормальный вырез
Вырез слишком большой

ИТОГ:

Маски в принципе хорошие, если вы не хотите покупать дорогие маски, то этот вариант для вас. Хороший эффект, низкая цена, хорошая пропитка ткани, не высыхает на лице и даже спустя 20 мин, маска ещё достаточно влажная. У некоторых масок может быть недочёт выреза в лекале, как было у меня с одним глазом. Но в целом, маски хорошие.

Рекомендую 👍

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Патчи для глаз SADOER osmanthus fragrans moistirize eye mask - Хорошие китайские тканевые патчи для глаз с приятным ароматом и цветками османтуса.

Достоинства
  • Достаточно много жидкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Небольшие недочёты в лекале маски
I._.am._.Miaрекомендует