Опубликовано 6 Март, 2025 - 08:03

Всем привет! Поговорим сегодня о вкусненьком. Ведь в преддверии весеннего праздника 8 Марта так хочется порадовать себя и близких чем-то особенным, ярким и сочным. Купили турецкие мандарины "Perfect Nature". Этот сорт мы еще ни разу не брали, поэтому на праздник решили устроить семейную дегустацию и добавить немного солнечного настроения на наш стол.
Мандарины… В нашей семье они всегда занимают почетное место на столе, словно маленькие солнышки, особенно в зимнее время.

Всё начинается с предвкушения новогодних праздников, когда аромат мандаринов наполняет весь дом, создавая атмосферу волшебства и радости. И так, практически без перерыва, они остаются с нами до самого лета. Весной они становятся прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 Марта.
А летом, когда наступает пора своих фруктов, овощей и зелени, мы прощаемся с ними до осени. И так с осени до лета, словно по кругу, год за годом оранжевые шарики вновь возвращаются в нашу жизнь.
Обычно мы берем проверенные сорта, но в этот раз мой взгляд упал на мандарины "Perfect Nature". Больше всего завлекла привлекательная цена в 120 рублей за килограмм. Пришлось закрывать глаза на то, что выбирать нельзя – опт есть опт, берешь ящик как есть, а там уж как повезет.

Привезли домой этот пластмассовый ящик, наполненный десятью килограммами оранжевого счастья. Переложили в пакеты и отправили на хранение в холодильник.

Вешний вид мандаринов сразу понравился, ярко-оранжевые, немного приплюснутые, на некоторых были фирменные наклейки "Perfect Nature". Каждый мандаринчик весил около 70 - 80 грамм, что, в общем-то, вполне стандартно. Часть мандаринов была обернута в тонкую фирменную бумагу.

Сначала подумала – как мило выглядит. Но потом… потом обнаружила, что под некоторыми бумажками прятались не самые приятные сюрпризы – в общей сложности с 10 кг штук 7 вышло гнилых мандаринок. Вот тебе и "Perfect Nature"! То ли для веса эта бумага, то ли действительно, чтобы скрыть недостатки… остаётся только гадать.

Но не будем о грустном)) После тщательной "бани" под проточной водой, первый мандаринчик был готов к дегустации.

Вкус оказался просто восхитительным, хорошо, чтоб в этом не обманули. Насыщенный, кисло-сладкий, с явным уклоном в сладость. Кожица средней толщины легко отделялась от мякоти. Дольки у них довольно крупные, очень сочные, в некоторых попадались косточки.

ВИТАМИНКИ В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ.
Мы покупаем мандаринки, потому что это самые натуральные витаминки С. И особенно они нужны в зимнее время.

А еще эти маленькие солнышки просто поднимают настроение своим ярким цветом и чудесным ароматом.

В общем, если закрыть глаза на небольшие "сюрпризы" в виде гнилых мандаринок,

то в целом я осталась довольна. Ящик, а это 10 килограмм витаминов, наша семья съедает чуть больше, чем за неделю. И каждый раз, открывая фантик, я надеюсь, что в этот раз мне попадется только "perfect" мандаринка, без всяких "nature"- сюрпризов.🤣

Рекомендую к покупке, возможно, "Perfect Nature" станет одним из ваших любимых сортов!

Спасибо за внимание.
До новых встреч.

Foxi1502рекомендует
06.03.2025
Сюрпризы такие никто не любит😀
Сюрприз так сюрприз 😀
06.03.2025
Очень заманчивая цена, а сюрприз что поделать, ведать при транспортировки из солнечной Турции к нам в Россию где то заморозили при разгрузки.
Одно время только Абхазские продавали а это лотерея с обилием косточек и не факт что будет сладким фрукт. Потом Марокканские (очень вкусные и без косточек), а потом Турецкие, потом резко в них по утверждению наших чиновников оказались червяки, а как дороги, отели стало не кому строить червяки резко пропали в мандаринах и помидорах и на прилавках вновь появилось обилия фруктов и овощей из Турции
06.03.2025
брали такие, надо внимательно смотреть, сразу и не заметно
06.03.2025
В целом яркие и вкусные, жаль, что без сюрпризов не обошлось
06.03.2025
Не особо приятные сюрпризы в них, ту ничего не скажешь)
06.03.2025
Как-то попались мандарины "выжатые" - совсем без сока, и соответственно, без вкуса!)
Обидно, когда такие "сюрпризы" портят настроение(
А вообще, мандарины обожаю) они всегда дарят ощущение праздника))
07.03.2025
Неприятные. конечно, сюрпризы... Зато вкус и цена хорошие.