Хочу поделиться своим опытом использования необычного шампуня Plex Blonde Boost, который помогает избавиться от желтизны после окрашивания.
Совсем недавно я покрасилась, и меня сильно раздражал ярко выраженный желтый оттенок волос. Хотела, чтобы данный шампунь помог с этой проблемой!
Общая информация
Внешний вид
Шампунь выпускается во флаконе из матового пластика фиолетового оттенка. Выглядит стильно и лаконично.
Сверху имеется закрывающаяся крышка, которую можно открыть одним пальцем.
Она закрывается плотно, что предотвращает случайное проливание.
На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация от производителя.
А срок годности указан внизу.
Дозатор
Флакон оснащен небольшим круглым дозатором, который позволяет контролировать необходимое количество шампуня.
Это удобно, так как средство не расходуется впустую и не проливается.
Текстура: текучая, но слегка густоватая – не вытекает сквозь пальцы. При соединении с водой получаеться легкая фиолетовая пена.
Состав
Water / Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glycerin, Polyquaternium-7, Hydrolyzed Keratin, Provitamin B5 / Panthenol, Propylene Glycol, Collagen Amino Acids, Polyquaternium-10, Acid Violet 43, Fragrance / Parfum, PEG-160 Sorbitan Triisostearate, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate.
Способ применения
- Наношу шампунь на влажные волосы.
- Выдавливаю немного средства на ладонь, растираю между ладонями.
- Массажными движениями распределяю по волосам. Таким образом смотрится на волосах.
- Важно сразу мыть руки или использовать перчатки, иначе кожа может окраситься в синий цвет.
- Оставляю на волосах примерно на 3 минуты.
- Затем тщательно смываю и наношу кондиционер.
Эффективность
Использование этого шампуня требует немного больше времени, чем обычного, но оно того стоит.
Так выглядели мои волосы До применения:
После первого применения результат был слегка заметен, но уже после 4-5 использований желтизна стала более приятная и нет выраженная.
Волосы после применения не пересушиваются, легко расчесываются и становятся мягкими. Единственный момент – возможно небольшое увеличение выпадения волос в первые несколько дней.
Расход
Экономичный расход – одной упаковки хватит надолго. Для одного применения требуется совсем немного средства. После 10 использований я осталась довольна своим новым оттенком и решила оставить его до следующей покраски.
Плюсы:
✔ стильный дизайн упаковки;
✔ эффективное устранение желтизны;
✔ приятная текстура и аромат.
Минусы:
✘ относительно высокая стоимость;
✘ может окрашивать руки.
Итог
Шампунь Plex Blonde Boost полностью оправдал мои ожидания! Конечно, мгновенного результата нет, но эффект накапливается и становится заметным после нескольких применений.
Однозначно рекомендую этот шампунь всем, кто хочет избавиться от желтизны после окрашивания!