Опубликовано 6 Март, 2025 - 08:40

Я очень люблю, когда дома вкусно пахнет, поэтому на полочке в прихожей у меня ВСЕГДА должен стоять диффузор. И вот их я покупаю самые разные. И вот, интересное наблюдение - иногда купишь за 200 рублей, и аромат будет таким ярким и свежим, что нарадоваться не можешь, а иногда раз в 5 дороже, а толку абсолютно нет - и не пахнет, и стоит без дела будто бы. И вот небольшие диффузоры от Арома Хармони меня дико порадовали, купила три штуки и все три просто супер.

Сейчас я хотела бы рассказать о классном диффузоре "Солнечный Юзу" - аромат позитивный, приятный, о нем далее 😊

Ароматический диффузор для дома AROMA HARMONY Солнечный Юзу

Где купить.

В магазинах Леруа, на Озоне, в Максидоме.

Цена.

+- 450 рублей. А я по какой-то мега-скидке брала в Леруа рублей за 200-250.

Внешний вид.

Внешний вид хоть и простенький, но весьма симпатичный, яркий. Все находится в голубоватой упаковочке.

На упаковке было немного информации о диффузоре, но я ее подзабыла сфотографировать.

Сам диффузор был защищен пробкой, которую легко можно было убрать при помощи ножа. Ну или зубов)

Сам флакон выглядит максимально простенько и без упаковки поди пойми, какой именно аромат перед тобой.

Палочки тоже были в комплекте. Обычные деревянные, но на удивление, "работают" получше многих других.

Я вставила 4 палочки и этого мне с лихвой хватило. Они как-то не перепитывались все жидкостью, что круто.

Эстетически флакон приятный, лаконичный.

Конечно, немного напрягает, что между собой они все в линейке ничем не отличаются, но это уже мелочи.

От производителя.

Ароматический диффузор Aroma Harmony Солнечный Юзу легко способен создать приятную атмосферу в вашем доме. Он содержит высококачественные ароматические масла, которые равномерно распределяются по помещению и обеспечивают стойкий и приятный запах.

Аромат.

Юзу,цитрусы,тропические фрукты,персик,ваниль,пралине

Аромат безумно приятный. Больше домашний, т.к. для всякого рода салонов будет все же ярковат, он явно с характером.

Тут нет отпугивающих нот: я чувствую абсолютно все, что заявлено. Тут и цитрусы (но не кислые), и приятная ванилька.

Звучание позитивное и жизнерадостное: если вы уже нюхали что-то с юзу, то поймете о чем я. Это цитрус, безусловно, но при этом он такой интересный, тоже яркий. А ванильная нотка делает диффузор вообще схожим с каким-то десертиком. Причем ванилька тут тоже не явственная, а приятная, дополняющая.

Аромат быстро заполняет пространство, всегда отлично ощущается. Никакой химозы и приторности нет, пахнет до самого конца.

Итог.

Приятный, сладко-тропический аромат, рекомендую 😊

fimmiрекомендует
06.03.2025
Вкусно рассказали! У меня стоит тоже, но после половины пузырька аромат пропал совсем....
Интересный!
06.03.2025
У меня даже в туалете такие стоят
Изысканные фотографии в отзыве и пленительное описание аромата 😊