Найти
Cvetlinka_
15.10.2024
+2 фото
Кедрово-можжевеловая кома
Приветствую всех заглянувших! Давно поглядываю на диффузоры AROMA HARMONY в крафтовом оформлении, и вот, недавно всё сложилось, наличие их в магазине, я и скидки.
Аромадиффузор для дома AROMA HARMONY Перец
fimmi
28.09.2024
11:43
+9 фото
Кто бы мог подумать, что перец может звучать так интересно... Аромат дорого унисекс парфюма: интересное сочетание корицы, перца и бергамота - по описанию никогда бы не подумала, что пахнет так заманчиво
Ароматический диффузор Aroma harmony Черный перец
RedFred
12.02.2021
09:09
Аромат для дома, которым я сама хочу пахнуть!
Пользоваться аромадиффузорами я начала относительно недавно. Знаете же этот момент, когда дома у каждого человека пахнет по-разному, так…
Аромадиффузор для дома AROMA HARMONY Искрящийся снег
Ира Самсонова
14.01.2024
12:36
+5 фото
Аромадиффузор, который подарит новогоднее настроение.
Здравствуйте! В мой день рождения мне подарили Аромадиффузор Искрящийся снег . О нем я хочу рассказать.
Аромадиффузор для дома Roura Fresh Lavender
Ане4ка
14.10.2024
22:11
+3 фото
Отличный свежий аромат, хотя мне показалось, что пахнет он все же не совсем лавандой
Я очень люблю, когда дома приятно пахнет, поэтому практически во всех комнатах у меня…
Аромадиффузор для дома Aroma harmony Канун Рождества
Элен Корвин
08.12.2023
16:21
+12 фото
Ожидала запах корицы, ванили и апельсина, а полочила какие-то странные дешманские леденцы
С тех пор, как мы переехали в свой дом, я стала очень щепетильно относиться к…
Аромадиффузор для дома AROMA HARMONY Исландия Морозный люпин
Happy_summer
16.08.2023
13:21
+8 фото
Освежающая в летний зной прохлада - аромадиффузор AROMA HARMONY Исландия из коллекции "Страны"
Здравствуйте! Очень люблю уют, ощущение чистоты и приятные запахи.
Ароматический диффузор для дома AROMA HARMONY Магия утра
fimmi
02.11.2024
08:19
+8 фото
А что для вас "магия утра"? Аромат свежего кофе, первой бодрящей утренней чашки. Тот самый диффузор, который понравится любителям данного напитка. Очень стойкий, по-хорошему гурманистый аромат, да еще и за бюджетную стоимость
Ароматический диффузор AROMA HARMONY Марокко
Sweet_Gloom
24.12.2020
14:44
+13 фото
Аромадиффузор — украшение интерьера и ароматизатор для дома. На сколько хватает? Сила аромата. Влияние на домашних животных. Фото спустя месяц использования.
Средство для мытья пола Лента
Olga_G Life
23.10.2022
14:42
+18 фото
🌸 Мытье полов вместе с ЛЕНТА 🌸 Бюджетно и качественно 🌸
Всем привет! Мытье полов дело такое, хочется чтобы было четко и качественно.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Нина78
27.10.2024
08:34
+23 фото
Приятное открытие для домашнего и душевного уюта! Аромадиффузор наполняет пространство тонким ароматом лаванды и зеленого чая. Стильный флакончик и изящный аромат свежести цветущего сада.
Аромадиффузор для дома Aroma Harmony "Зимние ягоды"
Gatteriya
19.12.2021
15:58
+13 фото
Новому году - новогодний аромат! Но так ли это работает с Aroma Harmony "Зимние ягоды" ?
Доброго времени суток! Новый год такое время, когда вокруг себя хочется создать…
Аромадиффузор для дома AROMA HARMONY Исландия Морозный люпин
Volchonok7
05.10.2024
15:45
+6 фото
Диффузор "AROMA HARMONY Исландия Морозный люпин" с приятным водно-цветочным ароматом. Идеальный вариант для ванной. Подойдёт и для других помещений
Не так давно я писала отзыв об аромадиффузоре…
Аромадиффузор для дома AROMA HARMONY Япония
Ikbe
05.02.2022
21:29
+4 фото
Полнейшее разочарование! Такого я даже представить не могла, многообещающее начало и быстрый конец
Не так давно открыла для себя ароматические диффузоры и стала их…
Ароматический диффузор для дома Самокат Amber Pear Груша, мускус и пачули
amanda_s
15.04.2024
12:09
+4 фото
Ожидала большего: диффузор для дома от Самоката с цветочно-древесным ароматом
Всем привет! Я очень люблю, когда дома чем-то приятно пахнет.
Ароматический диффузор AROMA HARMONY Бразилия
Софья 37
25.05.2023
16:27
+9 фото
Ожидала аромат тропического праздника🦜, карнавала в Рио, а получила посредственную, анансовую сладость. Рассмотрим ноты композиции, где применять диффузор и на сколько хватит.
Ароматический набор AROMA HARMONY Диффузор и свеча «Happy Christmas» Бисквит
Екатерина М32
13.12.2023
02:00
+6 фото
Поднимаю новогоднее настроение! Уют в доме и приятный, тёплый аромат в нём. Вот что очень круто создаёт настроение.
Всем привет! У меня всегда в доме, ну…
Ароматический диффузор AROMA HARMONY Марокко
Volchonok7
30.07.2024
23:18
+4 фото
Знакомство с аромадиффузорами. Интересный аромат, но подойдёт не для всех. Немного об интенсивности запаха и пирамиде нот.
Не так давно увлеклась ароматерапией.
Аромадиффузор для дома Home fragrance livefresh Lavender
-Anastasiа-
08.01.2024
14:54
+15 фото
Красиво и очень эстетично. Аромат тоже очень понравился, но это не совсем лаванда.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Этажерка для обуви Gromell Rusa
Alonaz
30.10.2024
21:23
Компактная и вместительная этажерка
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о этажерке для обуви Gromell Russia. Эта этажерка оказалась отличным приобретением для моей прихожей.
Аромадиффузор для дома Breesal Aromа "Нежный поцелуй"
Сицилия_М
08.12.2021
12:39
+20 фото
Моя самая удачная покупка в Светофоре🚦Впервые пробую аромадиффузор🤍 Белая роза, ландыш и зелёный чай | Свежая и невесомая цветочно-зеленая композиция для любителей классики