Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 14:42

полгода или более

Мытье полов дело такое, хочется чтобы было четко и качественно. С этим мне до недавнего времени помогал мистер Пропер, но стоимость этого средства неумолимо растет все выше и выше. А вот теперь я познакомилась с его более бюджетным аналогом. И знаете он оказался ничуть не хуже, абсолютно не уступает в качестве. А по стоимости меня устраивает гораздо больше. Так зачем переплачивать?

Итак, средство для мытья пола Лента "Весенняя свежесть"

Обьем - 1 литр

Производитель - Россия, город Санкт - Петербург

Срок годности - 3 года

Место покупки - магазин " Лента "

Стоимость - около 100 рублей (посмотрела на официальном сайте магазина 65 рублей)

Упаковка представляет собой бутыль из достаточно плотного пластика. Имеетс удобная ручка для переноски данного средства. Надежно держать бутыль, ничего не выскользнет и не упадет.

Спереди и сзади наклеены этикетки с информацией о данном средстве. Можно там найти и производителя, и состав, и условия хранения, и меры предосторожности и другую необходимую потребителю информацию.

Сверху средство для мытья полов имеет отвинчивающуюся крышку. Ее легко открутить и снять. Крышка в данном случае она же дозатор для этого средства.

Само средство для мытья полов нежного зеленого цвета. Действительно как весенняя свежесть, когда все вокруг зеленеет и цветет.

Консистенция у средства жидкая, как вода. Оно легко наливается, не тягучее.

Аромат очень приятный для меня. Он легкий, ненавязчивый. Хорошо слышен когда добавляешь средство в ведро с водой.

Состав можно найти на оборотной стороне средства на этикетке. Кому интерсно ⬇️

Способ припенения тоже можно найти на упаковке. Он также представлен в рисунках.

Производитель рекомендует 1 колпачек на 6 литров воды. Я наливаю воды немного меньше и соответственно средства добавляю тоже меньше, чуть больше половины колпачка. Мне этого количества вполне достаточно для влажной уборки.

После добавления средства в воду образуется небольшое количество пены. Я стараюсь сильно не болтать, не люблю когда пены очень много.

Далее тщательно промываем все полы и получаем отличный результат.

На фото пол до влажной уборки.

Теперь смотрим что у меня получилось сразу после мытья.

И финиш моей влажной уборки пола.

В результате я получаю чистые полы!

Средство универсальное и прекрасно подходит для любых видов покрытий. В моем случае это кафель и линолеум. Справляется одинаково хорошо и там и там. На кухне часто бывают какие то капли на полу после приготовления еды, средство "Лента" прекрасно сработало, не потребовалось что то оттирать и отмывать дополнительно.

Полы чистые, никакой липкости. Абсолютно нет никаких разводов и следов после средства.

Не требуется потом повторно промывать полы и смывать средство.

К тому же средство для мытья полов очень экономично расходуется. Учитывая, что я на одну уборку наливаю неполный колпачек, средства мне хватает дольше.

За время использования данного средства у меня не возникло проблем с кожей рук. Оно не вызвало раздражений, покраснений, высыпаний и других неприятностей. Хотя хочу отметить, что я обычно грешу тем, что не использую при уборке перчатки, либо делаю это очень редко (я про перчатки).

Подводя итог можно отметить следующее:

• Бюджетное средство
  • Удобная упаковка
  • Приятный аромат
  • Универсальное средство
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
  • Не требует смываний
  • Нет разводов и липкости
  • Не вызывает неприятностей на коже

Мне средство для мытья полов Лента очень понравилось. Вполне достойный продукт к которому рекомендую присмотреться.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет разводов
  • Не требует смывания
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Olga_G Lifeрекомендует