Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Блок гигиенический для унитаза
Homestar
Блок гигиенический для унитаза Homestar аромат пиона
— отзывы
Блок гигиенический для унитаза
Подробности
15.02.2025
Это не аромат пиона...
Всем привет! Часто покупаю гигиенические блоки, чтобы унита чище был и ароматы приятные. В Фикс прайс купила блоки для унитаза.
Aleksandrushka__
06.04.2025
+4 фото
Самый позорный блок для унитаза найден. И он из Фикс Прайса.
Блок гигиенический для унитаза Homestar аромат пиона. В последнее время устраиваю себе лотерейные «забеги» в такой…
Блок гигиенический для унитаза Homestar свежесть океана
15.02.2025
17:52
+4 фото
Пены мало, но хотябы аром стандартный, пахнет как одноименные освежители. Хотя я сомневаюсь, что так пахнет океан)))
Всем привет! Недале от дома открылся Фикс прайс,…
Таблетки для унитаза СанИнспектор Ураганная свежесть
DariaBlack
13.11.2018
12:10
+3 фото
Бюджетный аналог Bref - нет, однозначно нет.
Всеми известный Bref - лично для меня, отличная штука, хорошо пенится, и надеюсь реально омывает унитаз и обладает антибактериальным…
Блок гигиенический для унитаза Homestar свежесть океана
PAULINA_M
14.05.2025
15:08
Моё первое средство и с Минской водой подошло
С профилактической чисткой справляется на ура!Одного блока хватило на 6-7 недель при 2х людях с периодическими гостями.
Чистящее средство для унитаза General fresh Кубики для сливного бачка Blu forest "Лес"
Crona
08.06.2023
10:01
+7 фото
Эти кубики не только чистят и освежают унитаз, но и борются с известковыми отложениями внутри бачка!
Всем известно, что качество воды в наших трубах оставляет желать …
Блок гигиенический для унитаза Kolorado Запасной туалетный брусок Lemon (лимон)
CuteRita
30.10.2024
14:41
+1 фото
Kolorado - один из лучших вариантов гигиенических блоков для унитаза.
Добрый день. Я постоянно покупаю блоки чистоты для унитаза.
Блок гигиенический для унитаза Bref WC Brilliant
awrora9
03.03.2022
00:15
+1 фото
Крутая новинка
Привет всем любителям чистого унитаза).Свершилось, наконец - то из всех купленных ранее различных блоков и запахов я нашла себе лучшую новинку.
Мусорное подвесное ведро с крышкой 5 литров PROMERYS
NSV0506
06.01.2024
10:58
+11 фото
И как мы жили без этого мусорного ведёрка?!) Удобное, вместительное, качественное и симпатичное. 💯
Затеяли мы тут небольшой ремонт на кухне.
Чистящее средство для унитаза Bref WC Perfume Switch (Яблоня-Лотос)
Kalatea17
17.09.2019
08:30
+7 фото
Кошмар! Из-за него мои коты отказались делать свои "дела" в унитаз!!!
Знаете те самые маленькие каталоги в виде книжечки магазина Новэкс?
Таблетки для сливного бачка СанИнспектор Ураганная свежесть Хвоя 3 шт
ivirinaol
08.08.2022
10:52
+2 фото
Бесполезная покупка. Не рекомендую!
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом об очищающих таблетках для унитаза «СанИнспектор» с ароматом хвои.
Блоки туалетные Fix Price для бачка унитаза
Esa
01.06.2014
16:35
+7 фото
Окрашивают воду в приятный голубой цвет! Но не идеальны, сравнение с блоками другой марки (фото блоков и воды)
Постоянно покупаю блоки для бачка унитаза.
Чистящее средство для унитаза Purmat Лаванда
yul.la19
31.07.2024
07:10
+3 фото
Бюджетное средство для очищения унитаза с очень приятным ароматом 🤗 Очистит, освежит и быстро кончится - три его девиза, но тем не менее теперь покупаю регулярно🔥
Чистящее средство для унитаза Бреф Сила-Актив Свежесть лаванды 3шт*50г
Aleksandrushka__
23.02.2025
23:15
+9 фото
Однажды попыталась изменить Брефу с Утенком. Больше не изменяю, ругается.
Чистящее средство для унитаза Бреф Сила-Актив Свежесть лаванды 3шт50г. Я маниакальный Брефный фанат.
Чистящее средство для унитаза Бреф Смена Аромата Цветущая яблоня после смывания Лотос
27.07.2024
21:20
+11 фото
Приятный аромат и интересный.
Всем привет! Всегда использую разные ароматные средства для унитаза. Ароматы покупаю разные.
Блок гигиенический для унитаза Master Fresh DUO EFFECT 5в1 формула GOLD, сакура
30.03.2024
20:43
+9 фото
Расходуется действительно экономно.
Всем привет! Мне нравится когда в туалете хорошо пахнет, понятно что уборка должна быть, и она есть а хочется что бы аромат был постоянно и приятный.
Блок для унитаза Bref Гель "Волна Свежести"
anastasiyaabaa
30.06.2021
01:01
+2 фото
Первый раз вижу такое средство, не могла не купить на затест!
Привет, дорогой читатель! Хочу сегодня поделиться интересным и достаточно новым (для себя) средством для ухода за…
Чистящее средство для унитаза Бреф Сила-актив Цветочная свежесть
Novikova Iuliia
13.06.2025
17:03
Мой помощник на съемном жилье
Я на некоторое время переехала в другой город одна. Сняла небольшую квартиру. Состояние нормальное, но не идеальное.
Гель для туалета Homestar Лимон
Swetlana1010
25.09.2023
10:16
🚽Ядрёное чистящее средство🚽
Приветствую всех заглянувших! У нас из крана бежит ржавая вода, но визуально она чистая. Приходится всё сантехнику мыть агрессивными чистящими средствами.
Джинсы L.A.F с высокой посадкой клёш. Артикул 121050460
♥❤LarMa❤♥
21.05.2023
22:40
+8 фото
Противоречивые отзывы на Wildberries - или пересорт по оттенку,или не тот размер, или вообще не та модель. Но мне повезло - я с первого раза получила то,что заказывала и с размером не ошиблась. Покажу как сидит на росте 172.
Блок гигиенический для унитаза Saninspector Belief свежесть океана
Olga_G Life
22.07.2024
07:00
+7 фото
Бесполезное средство для унитаза. Сплошное разочароние.
Всем привет! Я довольно часто покупаю и использую подобные блоки для унитаза. Как правило, заказываю на маркетплейсах.
Гель для ванны и душа Treaclemoon "Бразильская любовь" / Brazilian love
AnastasiaC
27.06.2022
14:03
+4 фото
Найден бюджетный и доступный аналог Sol De Janeiro! Прекрасный гель для душа Treaclemoon Brazilian Love для фанатов знаменитого аромата бразильского Bum Bum.