Я довольно часто покупаю и использую подобные блоки для унитаза. Как правило, заказываю на маркетплейсах. Этот мне попался в магазине "Фикс прайс". Стоил недорого, внешний вид привлекательный.
Итак, Блок гигиенический для унитаза Saninspector Belief свежесть океана
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Saninspector Belief
Производитель - Китай
Количество - 1 шт
Вес - 50 грамм
Срок годности - 5 лет с даты изготовления
Место покупки - магазин "Фикс прайс"
Стоимость - 79 рублей
ОПИСАНИЕ
Чистящее средство СанИнспектор устраняет налет и неприятный запах, обеспечивает гигиеническую чистоту вашего унитаза.
Благодаря уникальной дозирующей системе, состоящей из 4 отдельных шариков, средство сохраняет одинаковую эффективность от первого и до последнего смывания.
Первые два шарика в блоке поддерживают гигиеническую чистоту и предотвращают образование известкового налета, вторые - придают устойчивый и свежий аромат вашей туалетной комнате.
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой симбиоз пластика и картона. Задняя стенка выполнена из картона, на ней размещена основная информация о данном товаре. Передняя стенка выполнена из прозрачного пластика, сквозь неё отлично видно содержимое.
ВНЕШНИЙ ВИД
Сам гигиенический блок выполнен из пластика. Есть удобный держатель, который легко крепить под ободок унитаза.
Блок содержить четыре цветных цилиндра. Два синих и два сиреневых. Насколько я понимаю каждый цвет имеет свою определенную функциональную нагрузку. Один цвет отвечает за очищение и предотвращение известкового налета, а второй за свежесть и аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ
- Разместите чистящее средство СанИнспектор под ободком унитаза. Выдвижная платформа должна находиться в зоне потока воды.
- Платформа чистящего средства подвижна и при необходимости может быть выдвинута ближе к краю унитаза для лучшего cмывания.
- Израсходованный блок необходимо своевременно заменить на новый.
Гигиенический блок использовала по прямому назначению, как и заявлено производителем.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Внешний вид гигиенического блока мне очень понравился. Держатель у блока вполне подходящий для нашего унитаза. Он очень гибкий и удобный. Крепится надежно и там где нужно, не ерзает и его не нужно постоянно поправлять.
Запах у него тоже довольно приятный, свежий. Первый день даже пахло в туалетной комнате этим свежим ароматом. И при каждом смывании аромат повторялся. Меня это так порадовало, но радость была недолгой.
К тому же первый день или два при смывании образовывалась небольшая пена. В совокупности все давало хороший результат. Буквально через пару дней и аромат приятный куда то исчез и пена пропала.
После нескольких дней использования блок просто был приложением к нашему унитазу, где обещанная эффективность от первого до последнего смывания, большой вопрос. Крайние шарики смылись довольно быстро, а средние долго оставались на месте, но и толку от них не было никакого. Качество данного средства меня не устроило, только разочароние.
Подводя итог вышесказанному могу отметить, что качество данного гигиенического блока мне абсолютно не понравилось. Средство на мой взгляд оказалось бестолковым и безполезным. Повторно приобретать его точно не буду и не рекомендую.
Спасибо, что заглянули!
Читайте также и другие мои отзывы.