Доброго дня, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем открытии. Не так давно в нашем городе появился магазин "Лента", выросло это чудо вместе с очередным торговым центром, а в скором времени отстроило для себя отдельное здание. Магазин по праву называет себя гипермаркетом, с ним не сравнится никакой "Ашан" и прочие, единственное что... Дороговато будет! Ценовая категория на порядок выше излюбленных Пятерочек, Магнитов и иже с ними. Впрочем, там порой бывают выгодные акции и цены гораздо ниже, чем в любимом супермаркете через дорогу, чтобы воспользоваться предложением - достаточно иметь карту постоянного покупателя. Выглядит она вот так:
Кстати, как в любых гипермаркетах в Ленте есть марка собственных товаров, которые называются... Вы не поверите... ЛЕНТА 😊
Вот об одном из таких я и хочу вам рассказать.
На разведку в этот магазин я отправилась со своим Гуру Чистоты и порядка - моей мамой) Там на полках среди бесконечной батареи всевозможных моющих средств, мы и разглядели задвинутый к самой стенке куцый рядочек литровых бутыльков.
Мой бутылек с запахом цветов) Итак, производство Россия, г.Санкт- Петербург, что сразу сказывается самым лучшим образом на цене - 89 рублей для литровой бутылки отличная цена, на мой взгляд.
Дизайн обычный, без излишеств, да и не главное это. Контроля вскрытия нет.
Теперь рассмотрим экономичность продукта. Если честно, я думала, что за такую цену бутыль одноразовая. Знаете, что то вроде "влейте туда рюмку воды и так мойте, должно сработать... Но нет)) Расход ничем не отличается от более дорогостоящих средств.
Бутылку взболтать, добавить 1 колпачок на 6 литров воды. Смывать не нужно. Ничего особенного.
Что обещает нам производитель?
- Обеспечивает идеальную очистку.
- Придает блеск.
- Не требует смывания.
- Формирует на поверхности защитный слой от влаги, царапин и повторных загрязнений.
- Обладает противоскользящим эффектом.
- Освежает цвет.
- Увеличивает срок службы полов.
Ну что же, проверим. Колпачок имеет риску - дозатор наполнения:
Средство розового цвета, по консистенции чуть погуще воды.
И здесь была первая неожиданность - средство еле заметно тянется. Т.е общая масса наливается легко, а потом с горлышка бутылки повисает как - будто нитка. "Ну всеее",- подумала я. Вот она засада. Будут разводы такие, что не отмоешь потом... Но об этом позже.
Пенится так же как и более дорогие аналоги, пахнет очень приятно, более выражено чем другие средства, но не резко. Для меня это плюс, потому что у меня пунктик - ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ моющими средствами, тогда в моей голове звучит что то вроде: чисто, чисто, чисто! Ты молодец, съешь пирожок.
А теперь о результатах. Это было... Это было волшебно! Пол отмывался как по щелчку пальцев, в квартире пахло так, словно поставили живой букет, вода в ведре была чернее тучи, не смотря на то, что 2 дня назад я мыла полы Мистером Пропером. Глядя на загрязнение воды казалось, что дома неделю ходили в уличной обуви. Судя по этому, я понимаю, что средство лучше вымывает пол, и буквально вытягивает загрязнения.
Следующее волшебство - ни единого развода. Я то думала, что будет просто нечто, а тут.. Действительно нечто, но в хорошем плане)
Далее блеск - о нем ничего не могу сказать, т.к. у нас рельефный линолеум.
Смывания действительно не требует. К слову, у меня маленький пострел, который везде поспел, везде залез, пол облизал, плинтус поцеловал... В общем, никаких эксцессов, малыш чувствует себя отлично.
Слой от новых загрязнений, влаги и царапин - Не царапала конечно, но какой то слой есть, ибо полы приходится мыть действительно реже, при том, мой пострел любит размазать по полу печенье, которое потом с молитвами не ототрешь, но с этим средством все легко отмывается и это просто чудесно.
На счет противоскользящего эффекта, могу с уверенностью сказать - он есть! Я человек везение, падать люблю, умею, практикую. Здесь же при отмывании плитки в ванной на скольжение нет и намека, это огромный "+".
Освежает цвет - на мой взгляд уловка)) Сотри пыль и цвет станет свежее по любому, а если помыть, так вообще шик и блеск)
Срок службы... хмм.. Ну линолеум, тут судить трудно и точно не после месяца применения.
И подводя итоги, я хочу заметить, что товарная линия гипермаркетов, обычно не является самым качественным продуктом.. НО не в этом случае. Рекомендую!