Я довольно часто покупаю различные соусы для гарниров, беру именно соусы потому что там меньше добавок. На ВБ кстати их довольно много, на любой вкус как говорится )) Недавно я купила как раз несколько продуктов от марки Зареченский продукт и в этом отзыве расскажу о его соусе для спагетти
Находится он в классической упаковке в виде стеклянной баночки объемом 360 мл.,
Вполне удобно, да еще и баночку можно потом снова использовать )) Как и на других подобных средствах состав соуса можно найти на наклейке сбоку
Состав хороший - без лишних добавок, только приправы, которые по идее должны были придать соусу интересный вкус. Во всяком случае я так надеялась.
Однако все таки соус меня разочаровал - для начала очень и очень жидкий,
но к текстуре можно бы и привыкнуть, а вот вкус мне совсем не понравился - кисловатый, совсем не чувствуется никаких приправ ... нет пряности, нет островатости, просто кисловатый томатный соус, который больше похож на Краснодарский соус, хотя тот все таки слаще, а этот именно кислый.
Вообщем моя оценка соусу с натяжкой четверка .... с учетом цены соусы жидкий (и не только этот , это похоже у всей продукции Зареченский продукт), странный вкус, непонятно куда из вкуса делись все те пряные травы которые указаны в составе. Тот что купила конечно использую до конца, но второй раз точно не куплю.