Добрый день!
Не знаю как у вас, но у меня яблоко всегда ассоциировалось с сочностью, свежестью и бодростью!
Поэтому когда я увидела эту маску у бренда Sadoer, а маски этого бренда мне как правило подходят, очень нравятся и я некоторые варианты повторяла не по одному разу
Я однозначно правда обрадовалась и решила что мне надо обязательно попробовать конкретно эту маску!
Иногда не хочется никакого активного восстановления, глубокого увлажнения или супер — питания, хочется просто свежести бодрости и хорошего тонуса утром или взбодрить свою кожу перед сном!
И как раз в такие моменты меня выручают такие простые маски, которые не требуют какой-то определённой подготовки, для которых не нужны какие-то особенные условия, в общем такие маски, которые можно использовать всегда
Описание от производителя:
Невесомая свежесть для жирной кожи! Сочное яблоко от SADOER для бодрого утра и тонуса кожи! Очень легкая маска без липкости, которая мне очень понравилась!
Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом. Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами. Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.
Эта маска выглядит очень сочно, на мой взгляд очень интересно и очень лаконично
Я люблю такие простые решения когда нет пёстрых красок, нет смешения цветов и ты обращаешь внимание именно на то что нужно
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь нет русскоязычной наклейки что очень меня расстраивает, но в принципе это никак не портит моё впечатление от маски
Все что нужно я всегда могу посмотреть в интернете
Итак, у меня кожа жирного типа, она очень активная, я стараюсь её никак не перепитывать и вообще ненавижу ощущение плёнки на своем лице
Поэтому я уже давно оценила маски этой марки именно в том плане что как правило у них очень лёгкие эссенции и тонкие маски, которые никак не перегружают
Это маска — салфетка она идёт на более плотной подложке, для того чтобы её можно было очень легко и быстро перенести на лицо
Дело было утром — я немного очистила кожу и воспользовалась самым деликатным скрабом который у меня был
Никак не растирала кожу, но всё равно у меня остались лёгкие следы красноты на носогубных складках, которые почему-то моя камера никак не смогла уловить
И у меня была небольшая отечность, которую мне хотелось как-то убрать или минимизировать
У меня в принципе не было каких-то глобальных ожиданий от этой маски, я просто хотела бодрости и свежести, уже давно поняла что с тканевой маской на лице я просыпаюсь утром гораздо быстрее
Итак, я перенесла маску на лицо и оставила её примерно на 10 минут
Далее отжала остатки эссенции из пакета, нанесла поверх маски и оставила ещё на 10
Прелесть таких тонких масок именно в том что они как вторая кожа, идеально прилегают, вы можете их нанести куда угодно, сформировать из них любое лекало, которое вам необходимо и оно будет идеально конкретно для вас, но минус в том что такие маски легко деформируются и такие маски очень быстро высыхают, а значит не получится полностью расслабиться и прилично отдохнуть с маской на лице, придётся дополнительно снабжать её влагой
После этого времени я сняла маску и эссенцию оставила на коже
Сразу после снятия присутствовала небольшая липкость, она ощущалась тактильно, но она не была неприятной, постепенно вся эссенция впиталась и кожа была очень гладкой и достаточно плотной
Кстати, забыла сказать — здесь был очень интересный аромат, который я бы назвала еле — уловимым, но это аромат больше яблочного Сидра, а не спелого фрукта и мне показалось это достаточно интересным
Так вот, после того как эссенция впиталась — я оставила её на лице на некоторое время, не стала её смывать, вернее смыть ее у меня получилось примерно через 2 или 3 часа и все это время я не наблюдала какой-то большой активности своей кожи, кожа была в привычном состоянии, то есть маска не сделала мою кожу более активной
При всём при этом у меня не было ощущения забитых пор или какой-то плёнки, я не могу сказать что эта маска свела на «нет» все результаты моего деликатного скрабирования, нет, наоборот кожа была более ровная в плане тона, более свежая и конечно же я быстрее проснулась
В принципе я никогда не предъявляю больших ожиданий к бюджетным маскам, мне кажется что если они делают минимум на который рассчитаны — это уже хорошо
Мне очень понравилась эта маска, по большому счёту тем, что у неё лёгкая эссенция, которая никак не вредит моей жирной комбинированной коже, не создает ощущение плёнки или какого-то парникового эффекта
Это однозначно то, что необходимо обладателям такой проблемной кожи как у меня!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!