Опубликовано 23 Январь, 2024 - 10:42

Добрый день!

Поэтому когда я увидела эту маску у бренда Sadoer, а маски этого бренда мне как правило подходят, очень нравятся и я некоторые варианты повторяла не по одному разу
Я однозначно правда обрадовалась и решила что мне надо обязательно попробовать конкретно эту маску!

Иногда не хочется никакого активного восстановления, глубокого увлажнения или супер — питания, хочется просто свежести бодрости и хорошего тонуса утром или взбодрить свою кожу перед сном!
И как раз в такие моменты меня выручают такие простые маски, которые не требуют какой-то определённой подготовки, для которых не нужны какие-то особенные условия, в общем такие маски, которые можно использовать всегда

Описание от производителя:

Невесомая свежесть для жирной кожи! Сочное яблоко от SADOER для бодрого утра и тонуса кожи! Очень легкая маска без липкости, которая мне очень понравилась!
​Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом. Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами. Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.

Эта маска выглядит очень сочно, на мой взгляд очень интересно и очень лаконично

Я люблю такие простые решения когда нет пёстрых красок, нет смешения цветов и ты обращаешь внимание именно на то что нужно

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Здесь нет русскоязычной наклейки что очень меня расстраивает, но в принципе это никак не портит моё впечатление от маски
Все что нужно я всегда могу посмотреть в интернете

Итак, у меня кожа жирного типа, она очень активная, я стараюсь её никак не перепитывать и вообще ненавижу ощущение плёнки на своем лице

Поэтому я уже давно оценила маски этой марки именно в том плане что как правило у них очень лёгкие эссенции и тонкие маски, которые никак не перегружают

Это маска — салфетка она идёт на более плотной подложке, для того чтобы её можно было очень легко и быстро перенести на лицо

Дело было утром — я немного очистила кожу и воспользовалась самым деликатным скрабом который у меня был

Никак не растирала кожу, но всё равно у меня остались лёгкие следы красноты на носогубных складках, которые почему-то моя камера никак не смогла уловить Smile

И у меня была небольшая отечность, которую мне хотелось как-то убрать или минимизировать

У меня в принципе не было каких-то глобальных ожиданий от этой маски, я просто хотела бодрости и свежести, уже давно поняла что с тканевой маской на лице я просыпаюсь утром гораздо быстрее

Итак, я перенесла маску на лицо и оставила её примерно на 10 минут

Далее отжала остатки эссенции из пакета, нанесла поверх маски и оставила ещё на 10

Прелесть таких тонких масок именно в том что они как вторая кожа, идеально прилегают, вы можете их нанести куда угодно, сформировать из них любое лекало, которое вам необходимо и оно будет идеально конкретно для вас, но минус в том что такие маски легко деформируются и такие маски очень быстро высыхают, а значит не получится полностью расслабиться и прилично отдохнуть с маской на лице, придётся дополнительно снабжать её влагой

После этого времени я сняла маску и эссенцию оставила на коже

Сразу после снятия присутствовала небольшая липкость, она ощущалась тактильно, но она не была неприятной, постепенно вся эссенция впиталась и кожа была очень гладкой и достаточно плотной

Кстати, забыла сказать — здесь был очень интересный аромат, который я бы назвала еле — уловимым, но это аромат больше яблочного Сидра, а не спелого фрукта и мне показалось это достаточно интересным

Так вот, после того как эссенция впиталась — я оставила её на лице на некоторое время, не стала её смывать, вернее смыть ее у меня получилось примерно через 2 или 3 часа и все это время я не наблюдала какой-то большой активности своей кожи, кожа была в привычном состоянии, то есть маска не сделала мою кожу более активной

При всём при этом у меня не было ощущения забитых пор или какой-то плёнки, я не могу сказать что эта маска свела на «нет» все результаты моего деликатного скрабирования, нет, наоборот кожа была более ровная в плане тона, более свежая и конечно же я быстрее проснулась

В принципе я никогда не предъявляю больших ожиданий к бюджетным маскам, мне кажется что если они делают минимум на который рассчитаны — это уже хорошо

Мне очень понравилась эта маска, по большому счёту тем, что у неё лёгкая эссенция, которая никак не вредит моей жирной комбинированной коже, не создает ощущение плёнки или какого-то парникового эффекта

Это однозначно то, что необходимо обладателям такой проблемной кожи как у меня!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Захотелось и себе такую маску
вот и мне тоже
23.01.2024
Я бы купила, люблю тканевые маски за простоту в использовании и результат.
Приятная маска)
23.01.2024
с зеленым яблочком маски я еще не пробовала, эффект то хороший получился!
супер! Wink
Хорошая масочка по описанию
Отличная маска )
Очень хорошая
23.01.2024
мне нравятся такие маски за удобство)
23.01.2024
Оформление упаковки конечно настраивает на покупку)
Big smile
Очень захотелось попробовать,
Классная масочка
23.01.2024
Нравятся зелёные яблоки. Оформление привлекает внимание.
Отличная маска Smile
Дизайн интересный
23.01.2024
Тканевую маску с экстрактом яблока я бы попробовала )))
24.01.2024
Такая тоненькая, хорошо ложится на кожу.
Люблю маски.
24.01.2024
Очень тоненькая масочка, идеально прилегает к коже)
приятная масочка
Для лета идеально!
Шикарная масочка 💚
24.01.2024
тоненькое лекало, но эффект хороший!
24.01.2024
Тканевые маски очень люблю, взяла на заметку
25.01.2024
"Не знаю как у вас, но у меня яблоко всегда ассоциировалось с сочностью, свежестью и бодростью!" - тоже так же.
25.01.2024
Надо присмотреться 😍