ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Если кожа тонко намекает на то, что ей что-то надо, я, как растерянный мужчина, начинаю ей всяческое предолагать. В том числе и тканевые маски, с которыми я всегда чувствую себя в разы лучше. У меня есть отчет тому, что эффект они дают временный и никакого вау тут точно не будет, но разве не приятно открыть симпатичную сашешку и поваляться полчасика?
На этот раз я открыла саше с персиком, которое выглядит очень мимимишно и направлено на восстановление упругости кожи:
Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом.
Средство оказалось весьма неплохим и о нем я расскажу далее 😊
Тканевая маска для лица Sadoer Pink Peach Moisturising Mask
♥ Где купить.
Я купила на Вайлдберисе пак масок.
♥ Цена.
Одна сашешка обошлась примерно в рублей 10.
♥ Внешний вид.
Оформление безумно симпатичное. Выбраны приятные пастельных оттенков маски: выглядят мимимишно.
На обратной стороне есть вся информация о данном средстве, но на английском языке:
- Немного о средстве,
- Способ применения,
- Состав.
♥ От производителя.
Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами.
Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.
♥ Состав.
Вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракт алое вера, дисодиум эдта, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло. Микрокомпоненты: диазолидинил, йодопропинил бутилкарбамат, отдушка, метилизотиазолинон.
♥ Внешний вид и нанесение.
Извлеките тканевую маску из упаковки, нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут
Количество сыворотки в саше максимально адекватное: она адекватно распределяется по лекалу.
Лекало самое обычное: однако, из необычного - оно располагается на некой особой подложке. Видимо, сделано это потому, что ткань лекала достаточно тонкая и может порваться, если ее начать растягивать.
Средство я держала на коже примерно минут 15, далее полежала без него на лице и далее остатки смыла.
Остатки ощущаются, пусть и не критической липкостью, но все же ощущаются. Поэтому смыть их рекомендую.
♥ Запах.
Никакого нет.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Ухаживающие свойства здесь и правда присутствуют. Это небольшое и приятное увлажнение, которое ощущается как тактильно, так и просто. При этом какого-то мега-питания тут нет. Но мне оно и не надо: несмотря на холода на улице, кожа у меня не сушится и не шелушится. Большой плюс еще и в том, что после этого средства я вообще не использовала какие-либо сыворотки или кремики - мне хватило одной тканевой маски на весь вечер, уход вполне приличный.
Матирующего эффекта прямор как такогого нет, но при этом кожа и не блестит, не сияет. Поэтому, в принципе, если вы собираетесь куда-то выходить, то такую маску перед выходом сделать можно.
Не заметила отбеливающего эффекта, успокаивающего. К большому сожалению, вот в этом плане маска будто бы не особо работает: кожа да, тактильно весьма приятная и бархатистая, но при этом я не заметила, чтобы лицо было с неким лифтинг-эффектом. Напротив, рыхлость никуда не исчезла даже на часок.
Поры остаются тиакими же, как были и до применения маски. Из плюсов, безусловно, что средство не делает хуже. Но и очищающего эффекта, отполированности, я тоже на заметила никакой.
Гладкость кожи безусловно есть, но не прямо идеальная. Матирования мне не хватает. Конечно, мне хотелось бы, чтобы лицо выглядело чуть более лощеным, но это не к этой маске.
Негатива средство не вызвало. Аллергии или прыщиков не было, но и на старые средство никак не повлияло.
♥ Итог.
Приятно, но не супер-эффективно, порекомендую, но есть аналоги и лучше :)