Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 23:10

Привет!?

Резюмирую свое знакомство с альгинатной маской от Eva Estethic.

В составе маски : Экстракт ламинарии,
жемчужная (конхиолиновая) пудра, глюкоза.
В составе сыворотки: Неовитин - биоантиоксидантный комплекс женьшеня, пептид syn-coll, экстракт сладкого миндаля.

?Упаковка - стаканчик, как из-под газировки?, с пластиковой крышкой. Внутри пакет с маской 20 г (белый порошок), размешиватель / шпатель и тюбик сыворотки 1,5 г.

?Маску можно разводить водой прямо в стакане. На нем есть мерная шкала для правильной дозировки жидкости. Правда, она не особо помогает, так как находится снаружи стакана, а не внутри.

?Предполагается 1 пакет маски+сыворотка на 1 использование. Но сам порошок можно смело делить на 2 раза, на одно применение его получается много.

?Сыворотка прозрачная и жидкая. Почти без запаха. А вот маска пахнет очень приятно и насыщенно, цветами?. Аромат этот на коже ещё остаётся некоторое время.

?Применение: развести 60 мл воды (30 мл, если делите маску на 2 раза), до состояния густой сметаны без комочков, нанести на чистое лицо сыворотку, затем маску толстым слоем, избегая области вокруг глаз. Снять полотно маски через 20 минут.

?Снимать сверху вниз. Края можно смочить водой, чтобы лучше отходила. Брови я перед применением мазала кремом. Рот также покрыла маской. Кстати, это первая альгинатная маска, которую мне удалось снять с лица 1 цельным куском.

?Эффект от тандема сыворотки и маски мне понравился. Цвет лица выровнился, на лбу и переносице кожа разгладилась и в целом стала мягкой и нежной.

?Мне вообще очень нравится, как на мне работают альгинатные маски, лицо после их применения свежеет и приображается. И эта маска не стала исключением.

Покупала маску в Рив Гош. Цена около 150 рублей.

Достоинства
  • Есть сыворотка
  • Лифтинг-эффект
  • Не стекает
  • Недорогая цена, *эффективность
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Мерный стакан с отметкой 60 мл непрозрачен
magnolia.beautyblogрекомендует