Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске для подбородка Chin Lift Sculpting Sheet Mask от бренда Wishful.
Wishful-это новый бренд ухода от создательницы известной марки косметики Huda Beauty.
Никогда ранее не пробовала маски для подбородка, так как не видела смысла в их покупке. Но я люблю разного рода необычные маски. Поэтому, когда в подарок за заказ мне положили такую маску, я подумала о том, что с удовольствием ее попробую.
Общая информация о маске:
Описание от производителя:
Это тканевая маска, в состав которой входят активные ингредиенты для придания четкого овала лица. Она предназначена для мгновенного результата, а благодаря активным компонентам, входящим в состав обеспечивает пролонгированный эффект при постоянном использовании.
Преимущества маски заключаются в ее уникальном сочетании аденозина, пептида и ниацинамида. Уникальная высококачественная ткань вдохновлена тайп лентой, которая чаще всего используется для восстановления после спортивных травм. Эта ткань идеально прилегает к коже повторяя все изгибы вашего овала лица.
Аденозин: наполняет кожу энергией, увлажняет и укрепляет структуру кожи.
Пептид: увлажняет кожу , тем самым помогая управлять процессами старения.
Ниацинамид: подтягивает и улучшает структуру кожи, уменьшает появление морщин.
Результаты: протестировано на группе из 25 мужчин и женщин с разними типами и цветом кожи под дерматологическим контролем.
После 1 применения:
- 96% людей согласились, что их кожа стала более плотной и подтянутой
- 88% людей согласились, что подбородок стал более очерченным
- 88% согласились, что маска создает мгновенный лифтинг-эффект
Где купить: в российских магазинах Иль Де Ботэ и Sephora, а также в иностранном магазине Cult Beauty
Цена: 826 руб. с максимальной скидкой в российских магазинах и 7,5 евро с учетом вычета налога (примерно 700 руб.) на Cult Beauty
Вес: 11,5 г.
Производство: Корея
Внешний вид:
Упаковка красивая, отличается от большинства других себе подобных. Плотный глянцевый пакет в желто-лимонном цвете.
Голографическое название бренда.
Зип застежка, что необычно для одноразовых масок. Тут же присутствуют и засечки для более легкого вскрытия упаковки.
На обратной стороне указано большое количество необходимой информации, но впервые мне не хватило картинок. Маска сама по себе необычная, как ее лепить мне было не понятно, пришлось гуглить эту информацию. Благо на просторах ютуба оказалось видео от самой Худы с использованием данной маски.
Приведу поближе указания к маске пусть и на иностранных языках.
И состав:
Смутил меня тот факт, что я не нашла сроков годности маски. Возможно, я слепая, но не увидела.
Маска в применении:
В пакете маска была сложена вдвое.
Что она из себя представляет? В описании сказано, что маска вдохновлена тейпами, и это слово отлично ее описывает. Впервые вижу тканевую маску из такого материала. Это как будто на ощупь хлопковая ткань, но при этом настолько эластичная, что тянется во все стороны.
У меня голова маленькая, поэтому маска на меня наделась плотно, но при этом не тянула за уши. Если вдруг у вас такое происходит, то необходимо предварительно растянуть ткань и только потом ее одевать, это указано и в инструкции к маске.
Одна сторона маски защищена пленкой, которую перед использованием необходимо снять, под ней находится гидрогель.
Как надевать маску?
Я ее прилепила сначала под подбородок, затем натянула на уши и аккуратно выровняла по всей прилегающей поверхности.
Лежит маска на коже ровненько, топорщится немножко только на шее, но прилегает при этом плотно.
В применении маска очень комфортная, мне ничего не жало, при этом я даже смогла попить свой утренний кофе. Что мне еще понравилось, маска оказывает на кожу охлаждающий эффект. Ощущается приятный холодок, который сохраняется в течение нескольких часов после использования маски.
Результат:
Для меня это самый сложный критерий оценивания. Не могу сказать, что у меня есть какие-либо серьезные проблемы, чтобы можно было точно определить работает маска или нет. Жаль, что маска охватывает малую поверхность шеи, это было бы несложно сделать и оценить эффект можно было бы сразу.
У меня кожа относительно молодая,25 лет, поплывшего контура нет, морщин в этой зоне тоже нет. Они у меня все расположились за пределами маски (заломы на шее и носогубные морщинки).
Что я заметила после использования маски?
Кожа и правда увлажнилась, стала более мягкой, плотной и упругой. Пропали какие-то мелкие шелушинки в этой области.
После:
Порадовало, что не осталось никаких следов на лице после использования маски, как это иногда бывает, никаких заломов и липкости.
Если говорить о внешнем виде, то действия от маски по фото анфас я не заметила вообще, прикладываю до и после.
После:
Но как мне кажется, я вижу эффект по фото лица, сделанным в профиль.
До:
После:Возникает ощущение, что чуть подтянулась нижняя часть подбородка, и контур лица стал почетче. Но так ли очевиден и заметен этот эффект? Нет.
Подведем итоги:
Плюсы:
- симпатичное оформление
- качественная ткань
- хорошее лекало
- приятна в применении
- охлаждающий эффект
- увлажнение
- чуть-чуть подтянула кожу и сделала контур более четким
Минусы:
- на молодой коже эффект слабо заметен
- высокая цена
Я очень сильно затрудняюсь, какую оценку маске поставить. В целом, она у меня оставила приятные впечатления, в применении она мне, действительно, понравилась. Я понимаю, за что стоит такая высокая цена, это и качество упаковки, и гидрогель, и эластичная необычная ткань. Но купила бы я ее себе сама? Нет. Наверное, просто не вижу такой потребности и смысла. Интересно было бы увидеть, как маска работает на более возрастной коже, чтобы можно было более явно оценить ее эффект. Буду ли рекомендовать? Пожалуй, да, рискну, но для кожи, которой явно бы не помешал лифтинг эффект.
Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤