Опубликовано 9 Август, 2020 - 08:35

Любовь к тканевые маскам появилась у меня тогда же, когда я зарегистрировалась на irecommend. За это время попробовала множество брендов. Некоторые вызывали отёк квинке , а некоторые всего за 20 минут преображали кожу до неузнаваемости . Особенно хорошо всегда действовали маски с мёдом .

На днях купила серию масок бренда Puorella, решила начать с медовой.

Тканевая маска для лица Puorella Honey Natural Mask Sheet

Вес: 21 гр

Страна : Корея

Стоимость : 58 р

Где купить : Улыбка радуги

Год покупки : 2020

Подходит для всех типов кожи

Описание Тканевая маска для лица с медом

Мед — это не только вкусно, но и невероятно полезно для красоты и молодости кожи. Именно поэтому этот компонент используют в массажных процедурах и при создании бьюти-продуктов. Убедитесь в целительной силе природных компонентов! Тканевая маска для лица с медом бренда Puorella предназначена для бережного восстановления. Благодаря богатому составу Puorella Honey Natural Mask Sheet оказывает регенерирующее воздействие и дарит коже нежность, гладкость и упругость. Тканевая маска обладает неоспоримым преимуществом: вы дарите себе драгоценное время на приятный уход и расслабление.

• Внешний вид и органолептические свойства

Упаковка обычная для такого вида средств. Одноразовый пакетик-саше из фольгированного бумаги. При покупке масок офлайн, всегда ынимател но осматривайте упаковку на предмет повреждений. Как раз принесла домой маску без пропитки, на пакете была дырка и, конечно она оказалась не пригодной для использования. Основной цвет упаковки - насыщенный темно-жёлтый.

С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителя, изначально она была на корейском языке. Но сверху есть наклейка-русификатор.

Для вскрытия предусмотрены риски в верхней части упаковки.

Пропитки внутри достаточно много. Она стекает каплями во время одевания маски.

По консистенции она гуще воды, капля будет хорошо держать форму на коже.

Лекало тканевое, достаточно плотное, чтобы не рваться, при этом совершенно не сползает с кожи под силой тяжести. По своей форме не идеальное. Мало того, что оно на одну сторону немного шире (это касается всей половины лица, словно её перетянули с одной стороны), так ещё и нос остаётся практически голым. А ведь я делала маску после УЗ чистки, во время которой особое внимание уделяла именно этой части лица.

Эта проблема встречается на очень многих масках. Создаётся впечатление, что их делали исключительно для кореянок с узкими глазами и короткими носами.

По контуру лица образовалось досточно большое количество заломов. Удивительно, но у меня никогда не остаётся следов от ниж на коже. Хотя у многих авторов irecommend я замечала эту особенность.

После нанесения маски я решила сделать массаж с помощью своего любимого аппарата. Таким образом кожа лучше впитывает в себя пропитки и восстанавливается после ультразвуковой чистки.

Отдушка маски еле уловимая. Я ощущаю пряный мед и сладость ягод. Аромат абсолютно не душащий, что радует.

• Моя кожа

Моя кожа комбинированного типа. Т зона с расщиринными пора и, поэтому я регулярно провожу УЗ чистку. Перед маской как раз делала процедуру, поэтому мне было важно, чтобы маска увлажнила кожу не раздражая её.

Способ применения

достаньте тканевую маску из упаковки, аккуратно расправьте и положите ее на очищенную кожу лица, избегая области глаз и рта. Снимите маску через 15-20 минут. Остатки средства вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Как и любую другую маску, эту нужно наносить на очищеную и тонизированную кожу лица. Если я не делала бы УЗ чистку, тогда просто очистил кожу мицеляркой+использовала сливки/пенку со спонжиком+прошлась тоником.

Достаем маску, разворачиваем и удивляемся не пропорциональному лекалу. После распределения по коже вокруг глаз, носа и рта, остаются несемметричные дыры.

Время носки 20 минут, Вы можете не только лежать, но и заниматься домашними делами, потому что маска не норовит сползти с лица и крепко держится.

А можете как я сделать массаж лица, использую маску как проводник.

Во время процедуры дискомфорта я не ощущаю. Кожа спокойна, без покалывания. Я всегда храню маски в холодильнике перед применением, поэтому легкий охлаждающий и успокаивающий эффект присутствует.

После снятия маски эссенции осталось на коже приличное количество, даже не смотря на проведеный массаж, после которого обычно её совсем не остаётся. Поэтому подушечками пальцев я вбиваю остатки похлопывающими движениями.

• Обещания производителя:

- питает, увлажняет и предупреждает потерю влаги;

- разглаживает мелкие морщинки;

- делает кожный покров мягким и нежным;

- деликатно отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса;

- устраняет тусклость и следы усталости;

- наполняет естественным сиянием;

- обладает приятнымароматом.

• Результат

Липкость из-за достаточно густой эссенции присутствует. Она ощущается сильно первые 20 минут, затем большинство пропитки впитывается в кожу и по истечению этого времени можно со спокойной душой ложиться спать.

✓Окончательно впитывается она уже ночью. Когда я ложилась спать на лице ещё ощущалась влажность. Но после глубокой чистки мне было важно не смывать её остатки.

Кожа перед сном

Увлажнение маска дала невероятное, она максимально пропиталась в очищенные поры. Устранил всю сухость и дискомфорт после процедуры.

Питание и предупреждение потери влаги есть на 100%. Только посмотрите ра заницу До/После под разным ракурсом в нескольких следующих абзацах. Мне нравится, когдассенция проходит глубоко в кожу, насколько это возможно и насыщает её влагой изнутри.

✓Любое Увлажнение всегда будет положительно влиять на морщины, особенно это заметно в районе носогубки и на лбу.

✓Действительно делает кожу мягкой и ровной, представить себе не можете какая она бархатистая была на утро. А тональный крем лёг ра кожу идеально, жаль сфотографировать не успевала, потому что торопилась.

✓Насчет отшелушивания ничего сказать не могу, потому что все свои ороговевшие клетки удалила до использования маски.

✓Маска положительно влияет на общий вид кожи. Цвет стал более здоровым и появилось настоящее сияние. Такой эффект в домашних условиях можно получить только после тканевых масок и массажа лица. А лучше как я, совместить две этих приятных процедуры

До/после :

Поры не забились. Наоборот, благодаря охлажденной маске , они "закрылись" после очищения.

✓Лучше использовать маску на ночь, тогда даже самый простой макияж следующим утром будет идеальным.

Аллергии, зуда и воспалений у меня не появилось, как и отёка квинке. Слава богу.

• Вывод :

Если Вы ещё не пробовали медовые маски, обратите внимание на этот бренд. Стоимость можно считать действительно бюджетной, в результат отличным.

МолодаяМамочка007рекомендует
09.08.2020
Какой подробный отзыв👍
Стоит попробовать такую
Мне тоже масочки этой серии заходят)