Высокие девушки, да и не только девушки, к мужчинам это тоже относится, меня поймут. Подобрать одежду на высоких людей непросто. Но как-то раз мой муж предложил мне купить себе не женские, а мужские джинсы. Мол, какая там вообще разница. И я не скоро, но его совету последовала. А потом так втянулась, что уже редко покупаю себе свитшоты и джемперы в женском отделе.
Так у меня и этот мужской свитшот появился. Ну разве можно назвать его мужским? 🌚
Меня лично этот принт просто покорил. Вроде бы и строгая серая расцветка, но в то же время есть яркие вкрапления, которые отлично оживляют.
У продавца это свитшот, но он вязаный. Я бы сказала, что это больше джемпер, но не суть.
Заказывала я его на wildberries, обошёлся он мне в 1463 рубля.
Заказывала в двух размерах: М и L, но на мои широкие плечи (43 см) лучше сел размер L, его и выкупила.
В оригинальности у меня нет сомнений. Это остатки, на которых я уже неплохо отоварилась. Марка Colin's мне очень нравится.
С удивлением 6 лет назад узнала, что это турецкая марка. Правда, на этикетке к свитшоту есть информация, что эта модель изготовлена специально для России.
Внутри есть ярлычок, на котором указан состав.
53% хлопка неплохо, остальное, видимо, синтетика. Ну и ладно. Зато свитшот отлично тянется и после стирки не сел.
На ощупь очень мягкий, не колется. Хотя в отзывах кто-то об этом писал. Ну я уж не знаю, каким нежным нужно быть...
По нижнему краю и на манжетах хорошие резинки.
Свитшот двухсторонний, сразу видно, где изнанка. 😃
И вот так он сел на меня:
Мой рост 180 см, ОБ 100, ОТ 78.
Мне понравилось, как на меня сел этот свитшот. Отличная длина, как рукава, так и самого изделия.
Приятная горловины, не давит.
Свитшот тёплый. И очень прикольный. Коллеги оценили этот принт. 😃 И ни у кого даже мысли не возникло, что это мужской, а не женский свитшот. 😏
Я очень довольна и могу смело рекомендовать этот свитшот. 👍