Можно сказать, что на маечки такого плана я подсела просто. И остановиться сложно 😊
Итак, начнём!)
Продавца как обычно выбирала по рейтингу и отзывам на нужный мне товар. Остановилась на этом: ссылка на товар
*Цвет*
У данного продавца просто огромное количество разных расцветок.. глаза разбегаются. Выбрать было сложно, но я справилась) Выбрала расцветку в бантики, конфетки, помадки, бокальчики - чисто по-девичьи 😉
*Размер*
У этого продавца идёт один общий размер, потому нужно внимательно смотреть параметры. Продавец указал:
Размер: длина: 60 см. Бюст: 104 см. Рукав: 20 см. Плечо: 40 см
На самом деле у меня объём груди всего лишь 84см, но я рискнула. Просто сразу понимала, что на мне майка будет свободно сидеть.
*Цена*
На момент моего заказа стоимость была 2,81$. Я считаю, что это копейки. И пусть это синтетика... у нас и её за такие деньги не купишь!
*Доставка*
Точное количество дней не скажу, но точно больше месяца длилась доставка.
*Материал*
От продавца:
Fabric Type: Chiffon
Material: Polyester
Я не специалист по тканям. По мне это скользкая какая-то синтетика и всё)
Ну а теперь посмотрим что же мне пришло в итоге:
Вид спереди
Вид сзади
Майка полностью соответствует описанию. Рисунок такой же. Цвета яркие. Ткань синтетическая.
Швы обработаны аккуратно. Только в одном месте торчали нитки.
Рукав
Немножко торчащих ниток
Сразу мне казалось, что майка для меня слишком широкая. А потом покрутилась перед зеркалом и поняла, что так мне даже больше нравится) С джинсами смотрится супер)
В общем я своей покупкой полностью довольна) Смотрится отлично, стирается хорошо и быстро. Не красит. Цена низкая. Одни положительные эмоции!)