Опубликовано 10 Июль, 2020 - 20:42

год или более

Немного необычно писать отзыв о мусорных пакетах, но это вещь того стоит. Не знаю как другие, а у меня часто рвались эти мусорные пакеты в самый неподходящий момент, когда они уже с мусором и ты его выносишь и не доносишь до места назначения и потом все собирать приходится.

В магазине Фикс-прайс я нашла прочные пакеты, подходящего размера и они не рвутся, хотя загружала и более тяжелым мусором.

Они продаются разных цветов и запахом, да они пахнут, красные - клубникой, желтые -ванилью, сиреневые - сиренью.

Запах при открытии есть, не слишком резкий, но со временем выветривается,. Мое мусорное ведро небольшое на 7 литров, поэтому мусор мы не копим - выбрасываем каждый день, так что запах это не основная причина. Главное для меня все таки в этих мусорных пакетах - прочность.

Вот сколько раз заходила в магазин всегда такие пакеты есть в продаже, ну и цена у них вполне лояльная.

У пакетов нет ушек, так что если это вам принципиально, то такие не подойдут для вас, я свой мусор в этом пакете и так выношу, завязав его узелком. На фотографии ниже видно обычный край, каждый пакет отрывается по линии перфорации достаточно легко.

Размер пакетов 50 / 60, в упаковке 30 штук - как раз по мне - ровно на месяц, чаще я не хожу в этот магазин, сразу набираю все необходимое и все.

Имеется надпись - Био, типа биоразлагаемые, вот тут я не очень верю, но если ошибаюсь - то хорошо, целлофан вообще разлагается?, но спорить не буду. Производитель утверждает, что в течении трех лет, ну эксперимент ставить не буду.

Пакеты для мусора рекомендую, я ими пользуюсь уже не один год и они меня не подводили.

Достоинства
  • Ароматизированные
  • Биоразлагаемые
  • Доступная цена
  • Заглушают неприятные запахи отдушкой
  • Отечественного производства
  • Прочные
  • Разноцветные
  • Цветные
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для меня их не существует
  • Нет ушек/завязок
valya1рекомендует