Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨
С места в карьер, я расскажу вам об ароматизированных 🌺, биоразлагаемых 🧫, прочных 🔨 пакетах для мусора от "Grifon"!
Пакеты можно приобрести в нескольких ароматах:
- Ваниль;
- Лимон;
- Клубника;
- Мята;
- Лаванда.
Мой вариант - лаванда. 🌿
Они продаются не только в сети "Fix Price", но я обычно покупаю их именно там за 55 рублей.
Это нормальная цена за действительно прочные, ароматные, биоразлагаемые пакеты, подходящие мне по цвету к... стенам. 😅
Да, да, может, это уже клиника? Но я правда люблю, чтобы все в доме было аккуратным, сочеталось по цвету или стилю.
И поскольку мое мусорное "ведро" - это большая металлическая конструкция (формы цилиндра) с крышкой и педалью для ее поднятия (действительно, это очень удобно - руки свободны), которая стоит почти в углу, но все же на открытом пространстве кухни, мне хочется, чтобы тонкая полоса под крышкой была симпатичного цвета.
Оттенок лавандовых пакетов хорошо гармонирует с моими сиреневато-малиновыми стенами.
Пакеты довольно большого размера - на 30 литров.
В моей упаковке 30 штук, но есть и бОльшие варианты (в "фиксе" только на 30 литров).
Не было ни единого раза, чтобы пакет прорвался! Пакеты прочные.
Ароматы у всех видов очень натуральные, я не чувствую химии.
Но мой фаворит - лаванда. Ваниль - универсальная, но слишклм сладкая. Мята тоже хороша.
Это на любитеоя, так сказать!
Если вы засунули в мусорку что-то "ароматное", но не сразу пошли и выбросили мусор в баки, запах пакетов немного, совсем чуть-чуть перебьет неприятный "аромат".
Но в основном, запах пакетов наиболее ощутим в тумбочке, где вы их храните - открываете и так приятно, будто ароматизатор для белья.
Уже год я пользуюсь практически только этими пакетами, а то, что они биоразлагаемые узнала лишь сейчас - вот что значит, смотреть в книгу, видеть... кхм...
Это, конечно, особый плюс пакетов, хоть я и не проводила экспериментов, чтобы выяснить правдивость разлагаемости.
Рекомендую приобрести их и вам! 👍
А вот это средство (тоже из "фикса") за 55 рублей уничтожит любые запахи и разъест САМЫЙ желтый налёт в ванной!