Выпадение волос для меня является давно большой проблемой, пробовала много средств различных и вот очередь дошла до маски-кондиционера NEXXT 200 грамм, производства Германии.
На упаковке написано все достаточно красиво, что в составе кофеин, красный перец,экстракт коры белой ивы и водяной кресс. Все эти растения конечно благотворно сказываются на волосы, особенно красный перец.
Маска приятная, хорошо пахнет и производит впечатление дорогой маски, но вот про эффективность, к сожалению, сказать нечего не могу. Тюбик подходит практически к концу, а волосы как выпадали так и продолжают выпадать. После стольких лет применений различных масок и порошков я пришла к выводу, что все это идет из организма и поэтому надо находить причину внутри, а не тратится на эти дорогие средства по уходу за волосами, даже если эти средства и профессиональные.
Ну что же должно быть приятного в этой маске?!
Ну конечно волосы после этой маски шелковистые и блестящие, впрочем как и после любой маски.
Так что выбор за вами, но я не советую тратить деньги, есть более и дешевле средства, а по качеству эффективные.