Опубликовано 24 Июль, 2021 - 10:52

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Представляю Вашему вниманию Маску для волос INNATURE глубокое увлажнение.

С Innature я столкнулась впервые. В концепции данного бренда следующие основополагающие:

• Живые ингредиенты

Мы используем богатые витаминами, на 100% натуральные живые масла и растительные экстракты без синтетических добавок и консервантов

• Чистые составы

Уходовая косметика INNATURE не содержит SLS, парабенов, силиконов, PEG, минеральных масел. При производстве используются только натуральные красители и безопасные пищевые ароматизаторы

• Научный подход

Наши технологи постоянно в поиске компонентов нового поколения, поэтому косметика INNATURE не только натуральная, но и действенная

• Выраженный эффект

Благодаря комплексному подходу при подборе высококачественных проверенных натуральных ингредиентов, косметика INNATURE обладает эффектом накопленного результата

• Комплексный уход

Ассортимент косметики INNATURE включает в себя весь необходимый перечень средств для полноценного ежедневного ухода за лицом, волосами, телом, руками

• Забота об экологии

Для наших средств мы выбрали экологически безопасную и нетоксичную упаковку, а, чтобы максимально сохранить полезные свойства натуральных ингредиентов в косметике, мы активно используем темное стекло

Очень сильные стороны для бренда, безусловно, попробую и другие косметические продукты Innature.

А теперь непосредственно о маске для волос:

• Где приобрести - на сайтах интернет-магазинов Wildberries, Ozon, 4fresh.
  • Информация о средстве с официального сайта - [ссылка] .
  • Цена - 499 руб.
  • Объем - 250 ml.
  • Производитель - Россия, Пенза.

Маска упакована в прозрачную темно-коричневую пластиковую банку-шайбу объёмом 250 мл.

Оформление упаковки хорошо подходит для средства с натуральным составом - бело-зелёные оттенки, изображение кактуса опунции, который входит в состав.

Банка открывается-закрывается с помощью винтовой крышки. Крышка сидит плотно. К тому же присутствует пластиковая мембрана-ограничитель, благодаря чему можно не волноваться, что маска вытечет.

На банке присутствует вся необходимая информация от производителя.

Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

Условия хранения:

При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Состав, как и обещал производитель, идеален и натурален, не к чему придраться.

Маска является натуральной, на упаковке есть значок 99% Natural, но это не является никаким сертификатом. Маска не содержит силиконов, SLS, парабенов.
Рабочие компоненты масло кактуса опунции, экстракты пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы.Сама маска белого цвета, густой, плотной консистенции. Благодаря такой консистенции, маска не склонна стекать и тд. Аромат растительный, ненавязчивый, но мне он не особо понравился. Когда я нанесла маску на волосы, аромат раскрылся на удивление по другому, я учуяла теплые фруктовые нотки.

Способ применения:

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.

Маска распределяется по волосам хорошо. Если подсушить волосы полотенцем (как я обычно всегда и делаю перед нанесением маски), то она не куда не стекает, не падает. Обычно маски на волосах оставляют на пару минут, тут требуется 5 минут, а лучше всего еще подольше. Так выглядит маска на влажных волосах.

• Мои волосы сухие, некрашеные. Если основная часть волос выглядит более-менее здоровой, то кончики, конечно, нуждаются в более сильном увлажнении, а лучше их вообще состричь в ближайшем времени. На своих волосах я обязательно использую маску, иначе солома обеспечена, различные несмывашки и термозащиты. Мою голову 2 раза в неделю, соответсвенно столько же использую маску.

Уже при смытии маски я заметила, что волосы стали тяжелее, это хорошо. Но ещё и более грубыми и суховатыми. Аромат маски на волосах сохраняется только первое время после использования.
Когда волосы подсохли мои ужасные опасения не подтвердились. Волосы действительно стали гладкие, блестящие, рассыпчатые, увлажнённые. Но мне увлажнения не хватило, видно на очень сухих волосах требуется средство посильнее.

Производитель обещал, что маска:

• Придает блеск и эластичность

• Восстанавливает водный баланс

• Предотвращает сечение кончиков волос

С первыми двумя пунктами разобрались, остался третий. Так выглядят мои кончики волос после использования маски.

Кончики сухие, да, но секущихся я не обнаружила. Чудеса какие-то, куда они делись.😄

Я рекомендую Маску для волос INNATURE глубокое увлажнение. Конечно, для очень пересушенных волос она не подойдёт, есть средства более сильные, по этой причине скорее всего я ее больше не куплю. А в целом, волосы увлажняет, делает их более здоровыми, гладкими, блестящими. Да и богатый натуральный состав подкупает, польза для волос точно есть.

Достоинства:

• Богатый состав
  • Увлажнение
  • Волосы гладкие, блестящие, рассыпчатые
  • Не вызвала аллергии и других негативных реакций

Недостатки:

• Недостаточное увлажнение
  • Не для сухих волос
  • Аромат на любителя
  • Цена
Достоинства
  • Богатый состав
  • Волосы гладкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не для сухих волос
  • Не облегчает расчёсывание
  • Недостаточно увлажняет
tata10рекомендует
Обожаю их крема для тела, а вот серию для волос еще не пробовала)
Отличная маска, мне придает прикорневой объем!
24.07.2021
Мне она не подошла, концы были сухие.
Вполне себе середнячок
24.07.2021
Состав хороший, но что-то не доработали
24.07.2021
Эх, жаль, что с маской не сложилось
Мне бы подошла )
24.07.2021
Средства для волос этой марки ещё не пробовала, а вот их скрабы - это любовь))
24.07.2021
Обидно, что нет особого эффекта. Но от натуральной косметики его редко стоит ждать.
24.07.2021
Мне нравятся маски для волос этого бренда, но с Вами соглашусь- они не для пересушенных волос. скорее для поддержания волос в нормальном состоянии
24.07.2021
Для меня, наверно, будет слабовата(
24.07.2021
Неплохая маска, просто со своими нюансами😉 Надо бы затестить, вдруг подойдёт ))
Состав какой богатый!
25.07.2021
Мне эта маска очень понравилась 😊
Минусов как вы не нашла