Добрый день, дорогие друзья!
Как вы уже знаете из прошлых отзывов,я очень сильно люблю тестировать различные масочки для волос. Просто мои волосы очень нуждаются в этом) Кстати,оставлю ссылочку на официальный сайт бренда.
🌞Немного информации о моих волосах🌞
Я крашу волосы постоянно,то есть раз в 2 месяца. Уже на протяжении 6 лет я рыжая😍И постоянная покраска волос очень портит их. Мои волосы сухие, безжизненные,они постоянно ломаются. И плюс в добавок ко всему они очень пушистые,если конечно же чистые. Так же,они как метёлка очень сухие и это очень некрасиво.
🌞Общая информация🌞
1. Где можно приобрести - валдберис, озон, 4fresh
2. Стоимость - 405 рублей
3. Артикул - 7342401 (на валдберис)
4. Бренд - Innature
5. Объем - 250 мл.
6. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления
7. Страна производитель - Россия
🌞Внешний вид🌞
Баночка,в которой находится маска, имеет круглую форму. Она достаточно больших размеров (объем 250 мл.). Такого объема может хватит на очень длительное время,это зависит от длины ваших волос.
Кстати, баночка максимально информативная, потому что на ней много информации, которая вам может пригодится. Допустим, там есть состав, способ применения, срок годности, производитель и тд.
Если вам не хватит такого объема информации,то можете зайти на официальный сайт и поискать дополнительный материал там.
Кстати, дизайн баночки просто на высоте! На ней нарисованы авокадо, потому что в составе данной маски есть экстракты авокадо. Не знаю как вам,но мне дизайн прям зашёл. Это выглядит очень красиво и оригинально.
🌞Крышечка🌞
Знаете,я не люблю крышки,которые закручиваются. А знаете почему? Потому что когда ты можешь,то руки мокрые и вы не сразу сможете открыть данную баночку. Слава богу,что я приноровилась и сейчас открываю из вообще в лёгкую)
Под крышечкой есть небольшая защита в виде пластиковой крышечки. Если перевернуть баночку,то из неё ничего не выльется и это круто🤤
🌞Маска и все о ней🌞
Начну с аромата - у данной маски есть запах и он очень приятный. Я не знаю с чем сравнивать данный аромат,но он очень приятный. То есть,он нежный и очень сладенький. Редко встречаю маски,которые так приятно пахнут.
Цвет маски белый или какой-то даже полупрозрачный. На волосах этого не видно, поэтому все отлично. Консистенция кстати у данной маски очень классная,мне прям нравится. Маска легко распределяется по волосам и это очень удобно.
🌞Состав🌞
Deionized water with infusion of Citrus Paradisi (Grapefruit) Extract (экстракт грейпфрута), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract (экстракт брокколи), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Moringa Pterygosperma Extract (экстракт моринги), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil (масло грейпфрута), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Итак,я считаю,что состав очень классный. Мне понравилось то,что в нём содержатся такие компоненты как : провитамин В5, Витамин F и E. Данная маска очень полезная для ваших волос.
🌞Мои результаты🌞
Итак,я использовала данную маску неделю,а сейчас хочу поделиться результами. Для начала покажу вам фотографию моих волос до и после:
Знаете, возможно на этой фотографии вам не виден результат,но мне он давно понятен. Итак, а теперь рассказываю вам плюсы:
✅ Маска отлично убирает сухость волос;
✅ Укрепляет волосы,они стали реже выпадать;
✅ Придает здоровый блеск волосам;
✅ Лёгкое расчёсывание вам обеспечено;
✅ Хватит маски надолго.
Но так же присутствует один минус:
❌ Мне не хватило увлажнения. Да,маска увлажняет,но мне не хватило этого. Просто мои волосы через чур наверное жёсткие.
4/5 рекомендую!