Делюсь своими впечатлениями на сырники на миндальной муке с сиропом топинамбура от бренда «ВкусВилл» (производитель - ООО «Фридом»).
Стоимость - 268 рублей (по акции - 153 р).
Место покупки - сеть магазинов «ВкусВилл».
Вес - 140 грамм (2 сырника).
Упаковка - картонная коробка с прозрачной крышкой.
На этикетке указана подробная информация о продукте.
Творог м.д.ж. 5%, сыр "Маскарпоне" м.д.ж. в сухом веществе 80%, меланж яичный жидкий пастеризованный, сливки м.д.ж. 20% (сливки нормализованные), мука миндальная (ядра ореха миндаля), миндальные лепестки (ядра ореха миндаля обжаренные), сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, загуститель - каррагинан, соль пищевая.
Срок хранения
72 часа
Пищевая ценность на 100 г:
- белки - 12,2 г,
- жиры - 25,1 г,
- углеводы - 6,1 г.
У сырников аппетитный и презентабельный внешний вид.
Они круглые, небольшого размера, но высокие.
У сырников тонкая румяная шапка.
Она украшена обжаренным миндалем, нарезанным на пластинки / лепестки.
У сырников плотная и однородная консистенция, представленная 5% творогом, перемешанным с сыром Маскарпоне, куриным яйцом, сливками, миндальной мукой, с добавлением сиропа Топинамбура.
Внутренняя текстура невероятно нежная и мягкая, как у воздушных пирожных.
На мой взгляд, у сырников приятный аромат и интересные вкусовые параметры.
Во вкусе преобладают легкие и деликатные моменты.
На главном плане выступает творожная тема, которая плавно пересекается с миндальными нотками, сливаясь в гармоничное целое.
Далее к ним присоединяется умеренная сладкая волна, исходящая от сиропа.
В ней чувствуются карамельные мотивы.
И завершают ореховые оттенки.
Я считаю, что у сырников изысканный и утонченный вкус, где находятся в балансе все ингредиенты.
Таким образом, сырники на миндальной муке с сиропом топинамбура мне понравились своим качеством.