Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 15:10

один раз
    540 руб

Всех приветствую)

Пока гости у родителей в Глазове, покупаем продукцию местных производителей (про пельмени игринского посёлка уже есть отзыв).

Сегодня же будет сладкий отзыв на бисквитный торт "Гусь-обнимусь" компании Савояры город Глазов.

***

Где купить - в кафе-баре Савояры непосредственно, а также в отделах с продукцией Савояры - часто в "Зелёной планете" (у нас, например, у дома в Глазове появился фирменный отдел Савояры, чему я очень-таки рада).

Цена - 540 руб за 600 гр.

***

Хранение при температуре минус (2±4)°С

и относительной влажности не более 75%

КБЖУ 192,36 / 3,2 / 11,05 / 21,21

Описание:

Апельсиновый бисквит с кремом из творожного сыра, пропитан абрикосовым джемом.

Внешний вид

Торт в пластиковой коробке, которая закрывается и открывается сколько угодно раз.

На упаковке имеется необходимая информация

Если привязать ленточку, то такой торт будет смотреться оригинально к праздничному вечеру.

Вкус

Оценим три составляющих торта "Гусь-обнимусь":

1. Бискит. Апельсиновый бисквит не слишком приторный, вычурной сладости в нём нет. Сочный, ближе к сочно-влажному бисквиту, пропеченному идеально, воздушность имеется. Апельсиновость не доминирует, она в легкой степени присутствует в торте.

2. Джем. Абрикосовый джем, как яркая нотка данного кондитерского изделия. Он сладкий, но в меру, с лёгким оттенком кислинки (едва едва, не заметной).

3. Творожный сыр. Нежный, неприторный, нет сладости, сыр вкусный и приятный.гармонично сочетается и с джемом, и апельсиновым бисквитом, придавая завершенности десерту.

Результат. В целом торт оказался вкусным, для меня - просто идеален, он не сладкий, не приторный. Такой торт мне захотелось съесть сразу пару кусочков, т.к. он у меня не вызвал сладкого отвращения, а наоборот, его вкус нежный, обволакивает и привлекает. Всегда же привычно для нас, что торт, пирожное или конфеты - это значит что-то сладкое. А здесь удивительное сочетание в умеренном соотношении, что просто доставляет наслаждения.

Резюме. Торт от кондитерской Савояры г. Глазов "Гусь-обнимусь" обязательно рекомендую. Особенно если вы не любители чересчур сладкого, но любите сладкое, то этот торт будет вам по душе.

Мне, кстати, торт чем-то напоминает по вкусовым ощущением отдалено морковный с пеканом от ВкусВилла.

• Ещё немного сладких отзывов и что может пригодиться для большего удовольствия за чашечкой чая/кофе:

Торт на день рождение. Вкусно. Достойно

Взяли мужу, но я себе забрала. Крутая кружка в качестве подарка. Поднимает настроение. Нескучно с такой прийти на праздник или коллеге в офисе подарить

Великолепная паста. Взрыв вкусового наслаждения

В отличии от другого ломтика Делибон, этот удачный и вкусный. Будет на повторе)

Достоинства
  • В меру приторный
  • Вкусный
  • Достойный бисквит
  • Неслащавый
  • Новинка года
  • Хороший состав
Недостатки
  • Любителям сладкого не понравится
  • Цена
Люба Жукрекомендует