Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 15:37

Всем привет!) Имеет ли для вас большое значение то, чем вы чистите зубки? Для меня уход за полостью рта один из фетишей, так как после ношения брекетов обычного ухода было уже недостаточно, используемые некогда колгейт и пр. бренды не давали мне той степени очищения эмали от загрязнений, которая мне нужна была, а зубные щетки очень травмировали и без того чувствительные десны.

С тех пор я перепробовала много марок как паст, так и щеток, долгое время "сидела" на Pearl Drops Hollywood Smile, но постепенно ее все тяжелее и тяжелее стало достать, поэтому примерно 3 года назад я перешла на корейские пасты, например сейчас, я с удовольствием покупаю пасты 2080 KeraSys, думаю они многим и многим знакомы, т.к. сейчас широко распространены, а также зубные щетки Mediheal.

Все корейское, все меня устраивает больше, чем европейские/российские/тайские принадлежности для гигиены полости рта, и поэтому, когда мне предложили протестировать новинки бренда BeautyDrugs, увидев страну производства, а именно Корею, я согласилась.

Парочка смотрится очень эффектно, цветовое решение, сочетание золотого и фиолетового мне очень понравилось. Кстати, тюбик зубной пасты Beautydrugs Electrum Gold Silver Toothpaste, точь-в-точь оформление паст 2080 - мягкая удобная туба, позволяющая использовать пасту до последней капли, защелкивающаяся крышка, с которой нет нудного открути/закрути.

Щетка Beautydrugs White Zyme из качественного граненого пластика, удобно лежит в руке, не выскальзывает, даже если намокла.

Стоимость зубной пасты 650 рублей за 100 гр., зубной щетки - 350 рублей на официальном сайте beautydrugs. Ценовой диапазон средний, не скажу, что это самые дорогие щетка и паста в моей жизни, но и бюджетными их не назовешь, так в чем же причина?

Причина вот в чем: зубная паста содержит золотую и серебряную крошку, а зубная щетка в своих волокнах содержит нанозолото.

Состав Electrum Gold Silver Toothpaste:

Dental-Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Aminocaproic Acid, Aluminum Chlorohydroxy Allantoinate, gold flakes, silver flakes

От производителя о зубной пасте:

Ежедневное использование зубной пасты от Beautydrugs позволяет решить целый ряд проблем полости рта:
- предотвратить развитие кариеса
- устранить неприятный запах изо рта
- защитить от заболевания десен
- очистить от зубного налета
- сохранить зубы белыми и здоровыми
- освежает дыхание

Консистенция густая, тягучая, содержит серебряную и золотую крошку в виде хлопьев, во время чистки хлопья не ощущаются чем-то инородным, болезненных ощущений не вызывают.

Аромат ментоловый, не скажу что сильный. Во время чистки чувствуется некая легкая хвойная составляющая. После чистки остается лишь мятное послевкусие и свежесть. Она прекрасно освежает дыхание и очищает зубы. Паста не "дерет" ни язык, ни вообще полость рта мятностью, как например у меня это бывает с пастами splat.

Пенится прекрасно, как и все корейские зубные пасты. Но расход у нее мега экономный, экономичнее паст 2080, количества с горошинку (как рекомендуют обычно детям) хватает на полную чистку зубов. Я пользуюсь парочкой BeautyDrugsуже 2 месяца, у меня ушло меньше половины тубы По нехитрым подсчетам, получается, что одного тюбика пасты на 1 человека хватит ну точно на 4 месяца использования, может и больше - ценник полностью оправдан.

От производителя о зубной щетке:

Доказано, ультратонкие щетины с содержанием нанозолотых частиц обладают бактерицидными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Идеальное расположение ворсинок позволяет деликатно удалять налет между зубов и десен, проникая в самые труднодоступные «уголки».

Фактически такой тип щетинок не новинка, опять же mediheal тоже имеют сужающийся к кончикам ворс. Собственно только щетками с таким ворсом я и могу использовать, причем с мягкой жесткостью из-за чувствительных десен.

И Beautydrugs White Zyme полностью меня устроила в этом плане: щетинки ультра тонкие, очень гибкие, бережно относятся к деснам (ни разу у меня не было крови после чистки), но при этом опять же благодаря тонюсеньким щетинкам ею с легкостью очищается межзубное пространство.

Спустя 2 месяца щетинки слегка поистрепались, но срок эксплуатации зубных щеток как раз и составляет 3 месяца, так что все логично.

Оба продукта рекомендуется использовать вместе для взаимоусиления эффекта, что я и делала, собственно поэтому и решила написать свои ощущения в одном объединенном отзыве, так как не могу рассмотреть отдельно эффект от щетки и отдельно от пасты.

А он таков: я заметила, что эмаль зубов стала действительно светлее. Нет, ни о каком отбеливающем эффекте речи не идет, не может такого сделать паста и все тут. Я имею ввиду то, что я большой любитель черного как моя душа кофе и чая, как ни крути это влияет на цвет эмали и оказывается, что мои привычные пасты 2080 и щетка mediheal не так хорошо с этим справлялись, и beautydrugs мне показали как должно быть.

Единственное, что не очень может понравиться, то, что пасту и щетку нужно заказывать, их нет в свободной продаже. Но на сайте есть все способы доставки, а также способы оплаты. Я планирую и дальше пользоваться этой драгоценной парочкой, т.к. эффект меня устраивает больше, чем от моих привычных средств. Например, т.к. я часто бываю в Москве, мне удобно делать бесплатный самовывоз с офиса, но в принципе, доставка pickpoint рядом с домом по Подмосковью стоит 270 рублей, вполне приемлемо. Мне придраться не к чему, рекомендую.

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Бережность
  • Дизайн
  • Очищение эмали от трудных загрязнений
Недостатки
  • Заказ онлайн
Infantyрекомендует
30.09.2017
Очень красиво выглядит эта паста!
30.09.2017
Крайне не переношу гелевые пасты, почему-то они у меня все слишком плохо пенятся. А вот щетку взяла бы.
Я тоже всегда беру Kerasys 😊
Эту тоже надо попробовать 😊
такая интересная
Я конечно 😊 понимаю, что отзыв на пасту и она хорошая, но помада выглядит сногсшибательно ❤️
30.09.2017
У меня еще не было корейских паст, много лет пользуюсь тайской (с мужиком в шляпе).
30.09.2017
Отличный результат показывает паста.
30.09.2017
с удовольствием попробовала бы ее.
30.09.2017
очень заманчиво выглядит паста!
захотелось попробовать!
30.09.2017
заманчивая паста и щетка такая мне нравится)
Тщательно ухаживаю за зубками. Корейские пасты интересно попробовать, хороший результат.
Такой зубной пасты у меня ещё не было, а я их очень много перепробовала разных 😊

Консистенция и цвет мне нравятся 😉
было любопытно почитать 😊
30.09.2017
Классная паста, мне очень нравится!
А щеточки такой у меня нет))
стоит и себе такую купить
Красивая паста
30.09.2017
да, паста просто хорошо очищает, не более))
30.09.2017
интересно попробовать,щетка точно стоит внимания 😊
Отличная паста по описанию
Тоже в последнее время все экспериментирую с зубными пастами и покупку обдумываю. Присмотрюсь к корейским пастам после вашего отзыва, а такие зубная паста и щетка вообще не могут не радовать глаз 😊
Узнала об этой пасте благодаря Айреку 😊
30.09.2017
хотела бы такую попробовать)
30.09.2017
Фотографию с вашей улыбкой можно использовать для рекламы 😉
30.09.2017
Мне нравится, как эта паста выглядит) И щетку с такими щетинками давно хочу попробовать)
30.09.2017
Да, за зубками должен быть очень качественный уход 😊
а она оказалась довольно таки неплохой пастой 😂
30.09.2017
Да я вас хорошо понимаю! У меня сейчас брекеты и очищение полости рта для меня фетиш 😐 😉
Очень заманчиво
30.09.2017
И зубная паста, и щеточка очень классно выглядят.
30.09.2017
не знакома еще с их пастами
30.09.2017
Отличная паста! И осветляет хорошо!
А я по старинке, Колгейтами и Сплатами пользуюсь 😂
30.09.2017
Заинтересовали - не знакома с такой)
все способы оплаты - хорошо.Особенно,когда твои деньги - это вебмани
реклама гу))
реклама губ))
01.10.2017
Приятно, что паста имеет мягкий вкус!
Мне она очень понравилась ??
01.10.2017
Наслышана об этой марке, вот она уже и на айреккоменде начала мелькать 😊
Хочу такую пасту)
Ещё 17 комментариев