Помните, почему сказочная лягушка сумела превратиться в царевну? Правильно: потому что ее поцеловал царевич и расколдовал. А что могло помешать этому чудесному превращению? Конечно же, недостаточное внимание гигиене полости рта.
У меня, правда, с лягухой общего не так много (на всякий случай скажу, что всегда ассоциировала себя со змеей...), но хороший уход зубам и деснам никогда не помешает. Да и золото во рту лучше с пастой, нежели в виде вставной "ювелирки" ?
Да, кто еще не прочитал на этом сайте хотя бы один из двух десятков отзывов: в пасте Electrum Gold Silver от BeautyDrygs есть золото и серебро, точнее, мельчайшие их частички, призванные максимально эффективно и вместе с тем бережно очищать 32 "жемчужины" от налета и сохранять их белыми и здоровыми. "Драгоценный уход для драгоценной меня!" - сказала я, поправляя съехавшую набок корону ?
Не квакать - это не про меня, поэтому два слова о том, каково это - чистить зубы произведением ювелирно-косметического искусства.
1. Существенно увеличился расход зубной пасты в моем отдельно взятом болоте. Позабыты Сплаты и даже MontCarotte. Каждый домашний норовит урвать себе побольше, хотя это и не нужно! Царственным жестом повелеваю оставить тюбик в покое - ибо царица - я, а значит, и паста моя.
Нужно не больше горошины: паста отлично пенится! И в действительности тюбика 100 мл должно хватить надолго.
Здесь, конечно, присутствует неких психологический момент: хочется лучшего да побольше 😊 Гораздо приятнее уже от осознания того, что чистишь зубы не рядовым средством из ближайшего магазина, а чем-то, что покоряет уже одним своим видом. Так что сразу скажу: ай рекомменд позволить себе хотя бы один тюбик для того, чтобы разнообразить впечатления от порой рутинной процедуры 😊
2. Вид самой пасты. Прозрачный гель с "частичками" золота и серебра. Но нащупать эти самые частички, растирая пасту меж пальцев, я так и не смогла. Загадка, в общем 😊
3. Вкус. Тут я очень придирчива. Категорически ненавижу ядерную мяту (а это большинство среднестатистических паст), которая освежает до пощипывания языка и слизистой. Эта тоже с мятным вкусом, но с мягким, деликатным и весьма приятным.
4. Колпачек тюбика. Несомненно, удобнее завинчивающегося!
5. Инновационное действие золота и серебра визуально не могу оценить на все 100%. Но налет, который образуется на зубах в течение дня (у меня на некоторых - и страдают, конечно же, живые зубы, а не керамика), удаляется легко и без усилий. Хотя, признаюсь, я предпочла свою привычную щетку - у "золотой" щетки BeautyDrugs слишком мягкая, на мой взгляд, щетина.
6. Почти за 4 недели использования ни разу не кровоточила десна под моим самым "любимым" зубом. Есть такой, и сделать с ним, точнее, вокруг него с десной ничего не получается. Даже от жевательной резинки бывало. Что там в составе, не знаю, не копалась, но этот момент я оцениваю выше всего.
7. Цена. Если расходовать разумно - не слишком ударит по карману. Но когда за тюбиком очередь, думается - не подсунуть ли домашним опять Колгейт 😊
8. Упаковка. В стилистике бренда. Но лягуха на логотипе мне нравится давно! 😊