Сегодня я хочу поделиться кратким отзывом на зубную пасту Blanx для чувствительных зубов.
Узнала я про эту пасту от своего стоматолога, которая сказала, что последнее время пользуется только ей. Лично мне рекомендаций пользоваться этой пастой не было, но я решила, а почему бы и нет)
Паста недешевая, в совместных закупках обошлась в районе 460 руб.
Достаточно большой тюбик – 75мл. Интересная туба – помпа, нужно приноровиться выдавливать из нее пасту.
На этом, пожалуй, достатоинства закончились.
Подкупил меня в этой пасте состав, который обещает защиту от кариеса и естественное отбеливание. Может быть защиту обеспечил, но отбеливания я не заметила совсем.
И самый главный ужас, который меня ждал при использовании этой пасты, зубы стали ужасно чувствительными. Причем не только холодное/ горячее. Я даже не могла чистить зубы от боли!!! Боль была настолько сильной, что стоило мне прикоснуться к зубам в районе корней, все челюсти пронзало током!!!
Я сначала подумала, что это мои оголенные корни еще больше оголяются. Но оказалось, что показалось.
Меня спас реминилизирующий гель ROCS и отмена пасты. Снова вернулась к своей любимой SALZ.
Чувствительность зубов прошла, боли нет. Видимо, эта паста подходит не всем.
Учитывая, что стоит она прилично, считаю это очень существенным недостатком.