Привет, друзья!
Любите ли вы пробовать новые продукты? Я уже много раз говорила о том, что постоянно покупаю неизвестные бренды и хватаю яркие упаковки как среди уходовых средств, так и среди декоративной косметики. Сегодня речь пойдет о гигиене полости рта, однако и в данном типе смогла найти что-то интересное). Встречайте: зубная паста Hanil с прополисом "NATURAL Bee Propolis Toothpaste":
Цена за продукт в количестве 130 грамм в магазине "Подружка" составляет 205 рублей. На стенде было так много зубной пасты, что глаза буквально разбегались. Однако, мне почему-то приглянулся именно этот бренд, несмотря на среднюю стоимость.
На передней части помимо производителя еще указан тип продукта и активный компонент. В последнее время так много приобретала своеобразной пасты: то коньяк, то фрукты, то детские варианты, что захотелось чего-то более "приземленного". Конечно же, прополис для этого идеально подходит!
Продукт сделан в Корее, а это значит, что интерес к нему в разы повышается. Признаюсь, раньше не покупала корейский уход, потому что он казался дороговатым и вполне обычным. Но, стоит только один раз попробовать, как уже на полочках в магазине ищешь эту продукцию. Надеюсь с этой пастой будет так же).
На боковой части имеется описание продукта: действие, состав и т.д.:
Производитель обещает, что паста обладает противовоспалительным, заживляющим и бактерицидным свойством, предотвращает кровоточивость десен, освежает дыхание, препятствует образованию кариеса. Вообще, такая штучка никому не помешает, потому что большинство людей имеют такие проблемы. Несомненно, паста - не панацея от различных заболеваний, но в качестве профилактики очень даже подходит для этого дела). Так что надеюсь на положительное действие.
Я была удивлена, но состав оказался приятным: внутри много натуральных компонентов, способных благоприятно повлиять на десны и эмаль, так же присутствует активный ингредиент, который так ярко изображен на упаковке. Обычно, производители обходятся только картинкой, а тут прополис даже в составе имеется).
Так выглядит сам продукт: дизайн в точности повторяет оформление информационной коробочки, чего я очень рада. Казалось бы, ничего особенного в шрифте, картинке, но есть в упаковке что-то домашнее и приятно - даже успокаивает). Видимо, цветовая гамма дает отсылку к лету, солнышку и теплу - быстрее бы.
Отмечу, что на дозаторе имеется защитная фольга. Не знаю, радуетесь ли вы этому факту, но я всегда с большой благодарностью вспоминаю производителей, обнаружив этот серебристый кусочек. Во-первых, он говорит о безопасности. Во-вторых, никаких посторонних тревожных мыслей уже не возникает. В общем, момент важный.
Аромат продукта показался мне немного резковатым: что-то супер мятное и алкогольное, типа коньяка. Да, прополис тоже ощущается, но в меньше степени. Знаете, услышав алкогольные нотки, я сразу подумала про зубную пасту с коньяком и с осторожностью стала пользоваться нашим вариантом - не хотелось бы повторение предыдущих
историй.
Мне полюбились гелевые зубные пасты, поэтому когда увидела немного рыхлую текстуру, разочаровалась. Обычно, подобного рода массы неплохо держат форму, но в нашем случае паста немного подтекала и распределялась по щетке комочками. Срок годности нормальный, так что дело было не в этом. Но, в любом случае, пользоваться можно.
Применение.
Фото "До":
Несвежее дыхание, налет на зубах, остатки пищи - всё это я планирую убирать как можно скорее. Отмечу, что периодически десны могут кровоточить, да и небольшие камушки имеются, но вряд ли паста сможет избавить еще и от этих проблем. Поэтому, только свежесть и чистота!
Пенится продукт отлично: я бы не сказала, что во рту "взбитые сливки", что продохнуть нереально. Всё было в меру и нисколько не противно. На вкус паста обладает выраженными мятными нотками, она чуть сладковатая, так же как и в аромате отдаленно ощущается прополис.
Фото "После":
Что могу сказать по итогу: продукт не только хорошо очищает эмаль, ухаживает за деснами и бережно удаляет налет, он еще и немного отбеливает зубы. Я была удивлена, но за последние несколько дней десна не кровоточили и не поднывали, как это периодически бывало - неужели паста и тут постаралась?
Единственный момент: хоть и вкус был супер мятным, но о длительной свежести дыхания мечтать не приходится. Смело говорю о том, что спустя час уже желательно пожевать мятную конфетку, так как очищения с помощью нашей паста маловато.
Итог такой: продукт хорошо выполняет большую часть обещаний, у него неплохой состав, аромат и вкус. Думаю, что и ценник многих порадует, потому что за такое не жалко никаких денег!
Я рекомендую к покупке зубную пасту Hanil с прополисом "NATURAL Bee Propolis Toothpaste" - подходит на каждый день и радует эффектом!
Спасибо за просмотр! Всем красивой улыбки!