Сегодня хочу рассказать Вам о еще об одной замечательной маски для сухих и поврежденных волос от марки fito косметик. В составе маске есть масло шиповника, а как известно маски на основе масел очень хорошо питают и увлажняют истощенные и поврежденные волосы, а мои таковыми и являются.
Много лет я окрашивала волосы и из-за этого они стали ломкими,пересушенными с секущимися кончиками. Масло шиповника борется с этой проблемой . Мне очень полюбилась маска , за ее кремовую текстуру и приятный аромат.
Эта маска придает моим волосам эластичность и сияние. Волосы становятся мягкими на ощупь и легко расчесываются, что для меня очень важно.
Способ применения :
нанести маску на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, через 3-5 минут смыть .
Когда у меня больше свободного времени, я маску оставляю на 60 минут , на волосы одеваю шапочку из полиэтилена ,а сверху укутываю полотенцем . Для лучшего эффекта волосы прогреть феном.
Мне нравятся маски этого бренда . Ранее я писала отзыв на маску с " эффектом ламинирования этой же марки:
Еще одна маска,которая преображает волосы за несколько минут:)
Если сравнивать эти маски, то сложно отдать одной из них предпочтения, Каждая маска по своему хороша и справляется со своими задачами.
Несомненно к плюсам можно отнести сравнительно не большую стоимость, а еще такую маску удобно брать в путешествия,
Подводя итог , я могу сказать, что впечатления от применения маски только положительные . Скорее всего буду использовать и в дальнейшем.