Время от времени использую маски и масла для волос. Как-то был опыт общения с органовым маслом, после которого перемывала голову раз 8, чтобы избавиться от эффекта ОЧЕНЬ грязных волос.
И вот теперь история повторилась нежданно-негаданно с этой маской.
Купила в "Улыбке Радуги" примерно за 70 рублей.
Упаковку с какой-то рекламной бумажкой внутри - выбросила сразу, оставила сам пакетик, ибо совсем не планировала писать отзыв, до тех пор, пока не высушила волосы. И, извиняюсь за качество фото, торопилась в универ, но хотела запечатлеть этот ужас.
Внешний вид
Внутри была густая желтая масса, по ощущениям - совсем не жирная.
Запах приятный, слегка химозный.
Объем довольно большой, хватило, чтобы распределить на всю длину волос (ниже плеч).
Процесс
Нанесла, подержала 3-5 минут. Очень хорошо промыла волосы.
Подсушила полотенцем, очень долго не высыхали у корней, а надо было уходить. Взяла фен, начала сушить - эффекта ноль. Потом поняла, что это не влажные волосы - а конечный результат - "ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ", ага:
Вид отвратный. Волосы жирные, прибитые к голове, объема ноль, разделенные на отдельные жирные прядки.Исправление
Побежала перемывать волосы шампунем. Все сложилось удачно и выглядели они чуть лучше, чем после обычного мытья головы:
НО - когда я помыла голову еще через день, они стали какими-то убитыми и как будто пересушенными - чего, опять же, ранее не было, после обычной мойки.
_________
В общем, меня данное средство очень разочаровало. Я бы не рекомендовала - но, судя по отзывам, не у всех такое мнение, так что... пдходите индивидуально)