Всем привет)
Итак маска от марки Фитокосметика "Тотальное восстановление". Маска предназначена для сухих волос. Объем 30 мл. В картонной коробочке лежит пакетик с содержимым. Мне такой формат не очень нравится, как-то не особо удобно из пакетика все мокрыми руками выдавливать... буэ... Стоимость масоски (1 саше) в районе 100 рублей, дешевле 100 рублей, я бы даже сказала. Мне продукт достался вообще за копейки, покупала его в сети магазинов "Улыбка радуги" со скидкой в 30 или 40 %, ну в общем менее 50 рублей. Честно говоря, маска больше и не стоит.
Обещания производителя:
Профессиональная маска на основе органического масла шиповника полностью восстанавливает сухие, безжизненные и поврежденные волосы. Инновационная формула глубоко проникает в структуру волос, оказывает кондиционирующее действие, придает гладкость и упругость, полностью устраняет сечение и ломкость. Входящий в состав экстракт камелии наполняет волосы жизненной силой и сиянием, они становятся крепкими, сильными и прочными.
Из всего этого, что могу сказать... Волосы выглядят лучше, чем ощущаются. Они жесткие и пористые, но тем не менее блестят и меньше торчат, по поводу якобы лечебного эффекта (устранение сечения) - явный бред. Результат если и есть то исключительно косметический, и то он не вау!
Обычная такая маска чуть смягчающая и увлажняющая волосы.
На пробу - да, фаворитом не станет никогда, кончено.
Отзывы на других собратьев:
Маска для волос ФИТОкосметик Organic oil "Эффект ламинирования"
Маска для волос FITO косметик "Салонная гладкость" Organic Oil Professional